みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
31話まで配信中(50pt / 話)

3.3 評価:3.3 579件
評価5 13% 77
評価4 25% 145
評価3 42% 245
評価2 14% 82
評価1 5% 30
121 - 130件目/全145件

人のものを欲しがる人が世の中には居る。どうしてひとのものなのか、分からないけど、そんなことしたら全て自分に帰ってくるのに、どうしてわからないかな。隣の芝生は青いとかいわれるけど、自分で選んで自分で決めないといずれまた違う隣の芝生が欲しくなる。そんなことを繰り返す人が居る。

お決まりのパターン

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだ感想です。

なぜか真面目で尽くすタイプの女性がクズ男に騙されるんですよねぇ。
    しかも奪っていくのは性悪女。
    もう譲っちゃいましょうよ。
    今回の場合は従兄弟の性悪女。
    全て解った上で、ヒロインの式場で、ヒロインにウエディングプランナー依頼しとる。
    男は初めて知ったようで、初めましてとか言っとる。
    この女は自分だけが主役じゃないと気がすまないタイプらしく、ヒロインがいい思いしてると妬んでくる。

ヒロインはさっさとこんな男に見切りつけて、新しい出会いを見つけてくれ!
    と思ったそばから現れましたよ!
    素敵な部長が!

これからまた波乱万丈あるでしょうが、こんな奴ら相手にしないで幸せになってください!

ネタバレ レビューを表示する

リリカ最悪最低…
    どこまでも食らいついてくる
    常に自分が優位にいたい人
    勝手すぎる!
    他の方のコメントにもありましたが、毎回話ストレスがたまる…
    でも読んでしまう

篠田部長は、だまされず見抜いてるような気がします!それに期待したいです

ネタバレ レビューを表示する

リリカ?え?頭沸いてる⁇
    すごく嫌だこんな女...
    なにか特大の仕返しを期待したい!
    上司は安定のクールかつ気遣いのできる男!笑

広告からとんで作品を読みました。

性格悪い人同士、めっちゃお似合い!!
    こんないとこがいたら、悲しいどころじゃなく恥ずかしい。

主人公がんばれ。

無料分よんだ

無料分がすくないので、先の展開が気になるとかっていうところまでいかずに終わってしまった。もう少し読めるなら読みたい…

おもしろい!!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませていただきました!
    めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
    けど、悪役のリリカはほんまに悪役って感じで性格悪すぎやし、千尋はちょっと真面目すぎるから、もうちょっとなんか抜けてたりした方がよかったのかなって思いました(笑)

ネタバレ レビューを表示する

千尋さん、人が良すぎやしませんか?
    リリカに悪意を持たれてることに気付かなすぎです。
    この手の話は多くてうんざりするのですが、
    徹底的に打ちのめしてくれるならスカッとするかなぁ。

強面イケメン上司

こういう内容が好きです。どれも設定は仕事出来るイケメン上司が実は優しい。みたいな。なんなく読めますがリリカが腹立つ女だなぁー!

リリカの事を知りたい

ネタバレ レビューを表示する

千尋から奪う→千尋を悪者(自分を被害者)にする為に破談→千尋を更に追いつめる。この展開はわかるけど…元カレの事はどうして知ったのか?盗聴でもしているのか?それにしても部長が、甘党とかどうやって知り得たのか?
    ひょっとしてリリカはテレパスとか。
    リリカの母親もなんか胡散臭い。犬のことも見合いの件も。
    一連の嫌がらせは何故か。子供の頃のお遊戯会だけが原因じゃないだろうし。
    式場見学の人たちが、ドレス姿の千尋の事を綺麗とべた褒めしていたから とびきりの美人で実はめちゃくちゃモテてるの本人が気づいてないとか。
    今後は、部長と元カレと見合い相手が絡んでくるのか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー