みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で42話まで
ギャップ萌え。
杏奈ちゃんの「わたし出来るんです」のお仕事モードと、
「わたし緩んでるんです」のお家モードの落差が、
笑えるくらいイイ‼︎
3次元のオーウェンに入れ込んでる姿勢も、イイ女なのに、
親近感持てちゃう。
同性から見ても、萌えます。by ちゅっちゅっちゅ-
色々
複雑な事情を抱えながら、契約結婚する二人。最初は契約ということで惰性な結婚になるんだろうけど、最終的には結ばれるのかな
by たりよ-
同じような話は前にも見た事はありますが、絵がキレイだったし、他の所で少し見た事があったので、今無料分を読んでます。両思いに早くならないかなぁ〜と思って読んでます。
by とこたんたん-
後、ヨンブンノイチ、
ラブコメも、今やゲームで、始まり、中身の良さで、勝負して、人生決めて、でも、愛情だけは、ゲームで、は、出来ませんね、中身の心で勝負してね、
by あとヨンブンノイチ-
絵がきれい
絵のうまさが読む気を高める。同じ内容だとしても、最初から興味を惹かれてしまう。オタクにそれほどこだわるのは共感できない。
by フリーレンレン-
素敵な結婚
いいなぁ、契約結婚なのに資産も使い放題!離婚する時は財産分与もあるなんて夢のようだわ✨
まぁ
実際にこのような人がいたら!のはなしですけど?by ブレン-
とりあえず、42話まで読みました。
ずっと課金して読んでいましたが、お休みしている間に無料が延びててまた読み始めました。
やはり、大好きな作品です。by スヌ⭐さん-
絵は好き
いやぁ、前回のモンスターが良すぎて
エブリスタで話を読んだくらい
はまった
今回はうーん
途中までは良かったけどby ドバ-
仕事とプライベートは、ホント違う女子って、いるんだよね〜😅イケメン副社長さんは、めんくらいましたかな?一緒に暮らすと、想像と違う部分見えて来て…この先どうなる?
by たまちゃん2525-
社長秘書として完璧で美人の杏奈と御曹司でイケメンの巧が、巧からの申し出で結婚することに。杏奈は2次元にしか興味がなかったのですが、大好きなおばあちゃんの為に決断を。巧みにはシングルマザーの好きな人がいて。お互いに条件的には合致する部分がありますが、なんだかねー。多分、きっとどこかのタイミングでラブラブになるんだと思います。楽しみに読み進めます。
by にゃー5656-