みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

期待通り!
期待通りの面白い内容でした!これは、無料を読んだらまだ先がきになるなんて、久々に良いものを見つけました!
by 整う-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります。美男美女です!
by ちゃんえる-
まだ途中までしか読んでませんが、なかなか面白いです。話の内容が良かったので、気がついたらどんどん読み進めてました。
by maaaki1515-
面白い...!
契約結婚系のストーリーのお話はたくさん読んできましたが、こちらはダントツで面白い!
それに加えて絵も可愛いし...!!
早く続きが読みたいですー!!by なみ6142-
仕事ができるわりに…
お二人とも確認事項が浅すぎやしないかなあ。男性に興味ない=同性愛者とは短絡的。失礼を承知で聞かないかなあ。
by シルバーパープル-
私も昔は杏奈ちゃんみたいに、恋愛興味なくて3次元が好きな時代があったので、共感できる部分があって、読んでて楽しいです!
by あやあや★-
無料話数読みました。絵がとっても好き。キレイで見やすいです。ちょっと理由があれな契約結婚だけど…続きも読みたいです。
by pepelove.-
アンナさんの職場とプライベートのギャップが可愛すぎる!リアルに恋するアンナさん、楽しみにしています。
by 漫画日和-
おもしろい!
よくある契約結婚かーとは思って読み始めたけど、ヒロインの性格がサバサバしていて、それでいてちゃんと素直で謙虚なのが素敵です。絵もすごく綺麗だし、話の展開も結構意外で面白い!!先が楽しみー
by 綺 如-
面白そう
最初の掴みはオッケーです。どうして契約結婚を申し出たのか、その後二人の関係は変化するのか、とても楽しみです。続きを読みたいと思いました。
by chi-kochan-