みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
NEWテンポの良い作品でスイスイ読むことができます。ヒロインはシンママでめちゃくちゃ頑張ってはいるけど要領悪そうというか意地になってる感じです。
娘ちゃんは素直でかわいい。隣の住むクズ大学生と一緒に補い合って進んでほしいです。by ダメ恋はまる-
まだまだこれからだけど
シングルマザーの隣人のお話。まだ無料6話なので、隣人の良さはじわじわと今後かなと思っています。シンママならではの慎重さとか、難しさをどうクリアするのか楽しみ。
by 日本茶-
絵が可愛いらしい
たまたま見つけて無料分読みました。
勝手に予想してたのよりおもしろ~い。
このマンガに沼っちゃうわ(笑)
シンママも天然っぽくて好きだし
クズ男くんも天然たらして憎めないし
何より子供が可愛いの。
ってか園児なのにしっかり者で私が見習いたい(笑)
それぞれ事情があったり複雑なんだろうけど
それぞれを応援したくなる。
これこそ最後は幸せになりましたって見届けたい。by しまっ子-
シングルママの主人公とクズなお隣さんとのやりとりが面白いストーリーだったので無料分を一気に読んじゃいました!続きが気になる(笑)
by くり1018-
キュン
ずっとキュンキュンで止まらず全巻読みました、、、はやく続きが読みたいです!!人間味があってとても楽しく読めました!!!!とにかく絵が綺麗でタイプです!
by キャシー037-
さすがの
マンガ設定だね。実際、怖いし、絶対そんなことしてはダメ!下手するとカモにされるじゃん。運がよかったね、っとこだね
by Cano-
面白いです!
広告で見て気になって読み始めました。まだ最初のところしか読んでないけど広告の部分のストーリーに早く追いつきたいです!
by ニンジャラ民-
展開が好き
限界社畜だけど娘のことちゃんを育てるために女手一つで頑張っているお母さんと、お隣のクズさん。
読むのが楽しみ。by ゆーゆゆわ-
わぁぁ
すごく気になるところで、無料試し読みが終わってしまいました、、!!
続きが気になる、、、!
ありそうでない設定で、面白そう!by riri___-
子持ちヒロインの恋愛ものって……と思って読んだけど、今のところヒモクズ男の魅力が見出せない。絵はまあまあきれい。
by t0519-