みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/30 11:59まで)
心が、、、
最初は飲んだくれてる男の子を見て教育に悪いからととことん警戒してたけど関わっていくうちにだんだんと悪いやつじゃないんだと仲が深まってたのにある事件をきっかけに仲が悪化しちゃったのがしんどすぎて、、。どっちも悪くなから余計にしんどい
by ただのオタ-
ユキくんと灯子さんの今後の展開が楽しみだけどなんか闇がある感じがしてしまって、、一波乱がドキドキする!
by カッパまん-
テンポがいい
テンポがよくて読み進めやすい。
ストーリーも面白いし、堕落したユキがこのあとどうなっていくのか楽しみ。
あと、コトちゃんはじめ、周りのキャラクターもいいby kbsg-
謎のイケメンだけどいろいろと抱えてるメンズ。お隣さんでいざという時とても頼りになるのはありがたい。小さい子を連れてるママさんからしたら。これが恋に発展してくのは現実的ではないけどマンガだからあり!!
by しろねこちゃん-
実は
実はイケメンで守ってくれて、クズではない男子と知り合えたらいいだろうな…って現実世界ではなかなかないだろうから、楽しく読んでます。
by ゆちのまま-
無料配信分の25話まで読みました。
主人公のシングルマザーが、隣の部屋のヒモ体質大学生に好かれるお話。
主人公が大学生に助けてもらったけど、暴力的な場面だったから大学生を拒絶。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望*-
だらしないけどカッコいいユキくん。
主人公もしっかりしたシンママなのでちゃんと感情移入ができます。
絵も綺麗し読みやすいです。by 涼しい飲み物-
絵が可愛いらしい
たまたま見つけて無料分読みました。
勝手に予想してたのよりおもしろ~い。
このマンガに沼っちゃうわ(笑)
シンママも天然っぽくて好きだし
クズ男くんも天然たらして憎めないし
何より子供が可愛いの。
ってか園児なのにしっかり者で私が見習いたい(笑)
それぞれ事情があったり複雑なんだろうけど
それぞれを応援したくなる。
これこそ最後は幸せになりましたって見届けたい。by しまっ子-
シングルママの主人公とクズなお隣さんとのやりとりが面白いストーリーだったので無料分を一気に読んじゃいました!続きが気になる(笑)
by くり1018-
わぁぁ
すごく気になるところで、無料試し読みが終わってしまいました、、!!
続きが気になる、、、!
ありそうでない設定で、面白そう!by riri___-