みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
NEW女の子を育てるシングルマザーが引越したお隣さんはクズ男だった。けど家事も料理も出来て小さな子供の面倒も上手。そんなクズ男の過去に闇がありそうな感じがとても気になる。
by 猫の福耳ちゃん-
NEW御都合主義が多いですが、フィクションなので楽しめます。ただ顔が良いクズ男が大丈夫、好きな方におすすめです。
by まやまや272-
NEWなんか、上手く説明できないのですが惹かれます。
キュンキュンポイントも多めだし、メインだけじゃなく周りの人たちのストーリーも気になります。by クロくまハムスター-
NEWかわいい
25話まで読んだところです。ぐーたらだけど、家事力が高くてイケメンで、子供の相手も上手なお隣さん。今後どうなるのか続きが気になりますね。ことちゃんがとにかくかわいいです。
by みんととさん-
NEWめちゃくちゃ面白い!
イケメンで料理得意で、優しくて、ピンチの時には助けてくれたりもして、でも人間関係問題ありまくりで秘密もありそうで…逆にそれが魅力で憎めず気になる存在の隣人ユキくん。シングルマザー親子とこれからどうなるのか楽しみです!
絵も良いし、会話のテンポも最高です!by えむしーしー-
NEWこれは大変
クズなのに、シングルマザーが欲しいものを全て持っている、、危険なお隣さん。ギャップもすごい!大変です
by まつぐみ-
娘ちゃんかわいい
ヒロインが自立した性格と前向きなところが心地よいです。お料理上手で推し似のイケメンなんて沼るしかありませんよね。娘ちゃんが可愛くて好きです。はやく素直になって幸せにならないかな。
by fruitful of-
無料分まで読みました
シングルマザーの灯子さんのお隣さんは、クズ男のユキくん。でも、何か理由があってそうなってしまったのかなって感じでいます。何かあったときには、灯子さんとことちゃんを助けてくれたこともあったので、クズ男でもそこまで嫌悪感ないですね。
by maricyan-
クズ男子の成長物語
26歳のシンママ灯子さんとことちゃんが引っ越した家のお隣さんはクズ男子。
まあまあクズだけど、悪気があるというわけでも無く、自分を大切に出来ないが故の、断らない系。
危なっかしい若者だが、灯子さんのピンチの時には男気を発揮してくれる。
しかも家事が出来るし料理も素晴らしく得意。
子どもの面倒を見るのも上手くて、めちゃくちゃ助けられる。
灯子さんや友達であり大家の天粕くん、その他大学の友達にも支えられて、少しずつ成長していく物語。灯子さん自身も1人で頑張りすぎてたところから少しずつ人を頼れるようになっていく。
そして無邪気で可愛い子どもたち。子どもを育てること、守ること、自分を守ること、家族を愛すること、
ほっこりしながら家族の形を探していく良い話。
大家の天粕くんが無愛想ながらも苦労人でめっちゃ良い人なので幸せになってほしい。
雪くんのりゅうがくんコスプレ姿(短髪)はめっちゃかっこいい。by 来世はイケオジになりたい-
かわいい
主人公の娘も、お隣さんも、ファンタジーに可愛くて、とても楽しく読めました。大学生とバツイチ子持ちの主人公のお話なので、もっと恋愛要素が多いのかと思いましたが、カラっとしたコメディー要素もあるお話で、楽に読めます。
by sasako99-