みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
まだ読み途中ですが、初めの印象より読み進めていくうちにどんどん興味が湧いてきました。彼はどうしてあーなったのか?2人は恋に発展するのか?などなど?笑
by ひらめさん-
なんか沼る
どうしようもないヒモ男くんも、
素敵な出会いがあると変わるのかもしれないなぁーと
思わせてくれる作品でした。
絵が可愛い!by ゆーchan-
過去に訳あり?
タイトルからの想像では、もう男は懲り懲りな話でしょうか。それでも子供がいると事情が違いますよね。頑張れシングルマザー!と応援しながら読んでみます。
by まゆ12321-
シングルで頑張ってるママ
偉いなぁって思う。
恋愛してる暇も余裕もないよね。
そんな中で、若者に慕われて、良い人でも、なかなか恋と認められない気持ちもわかる。
でも頼れる存在が隣にいてくれるって、すごく心強いよね。
この先どうなっていくのかな。by ともいちご-
シンママのリアル
本当に自分だけで子育てしたくのって辛いと思うし、倒れたらこの子はどうなるのかって悩むと思う!
そんな彼女のお隣さんがユキくんで本当に良かった!続きが楽しみですby ペボ-
毎日無料連載で40話まで読みました!
なんかすごいハマる!
面白かったー!これは続きも読みたくなるわ!by Nasuco-
はちゃめちゃ
何気に読み始めたら、ハマちゃいました。
何と言っても⁉ことちゃんが可愛すぎるし、色々事情のある雪くんと灯子さんのこれから…
ユキくんの友達&大家の天粕くんも良い味を出してて、正直はちゃめちゃなストーリーだけど、かなり面白いです♡by ジルメグ-
なんかいい
いいなぁ〜逆に沼ってみたいよ〜。子連れでも純愛できるのかなぁ~って感じですけど。いつまでもドキドキしていいんだね。
by なし匿名希望-
よい
ただのクズなイケメン大学生が隣のシンママとイチャコラしていく話なのかな?
絵がわりと好みなので読み進めて行こうと思います。by どるふぃんじゃんぷ-
思ったより面白かったです。無料分があったのでお試しで読んでみました。クズ男らしいけどみんな可愛いく癒されています。
by run。-