みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
子供も可愛い!
バツイチ子連れのヒロインですが、子供ちゃんがまたとっても可愛い♡そんな子供と仲良しになるお隣さんが魅力的!子育てママならあるある!と思う描写もあって親近感湧きます!
by 桜雛-
もっと最初からガッツリ恋愛者かと思ったら、ちゃんとしてた!
絵も綺麗だし、キャラクターもストーリーしっかり構成されてると思います。
個人的には平均評価☆4つ超えててもいいのでは?と思う内容です。by さき5555-
人間はどこまで落ちるのか・・・と不安になりました。人間をクズにするのも周りの人間で、人間を救うのもまた人間なのだと感じました!
by とくめいでお願いします。-
絵が好きでストーリーも楽しめました
キャラや絵が好きでストーリーも読みだしたらハマりました。テンポがよくてちょっとドキドキする展開も楽しめます。
by hiro0411-
無料分だけですが
面白いです。とても、新鮮な話でこれからどうなるか、ゆきくんの過去とかとても気になります。くずがどうなっていくのかワクワクします。
by かいみな-
昨今色々とニュースでも見るし、シンママの恋愛に触れたなかなか攻めたストーリーかなと思う。イラスト含め好き嫌いが分かれそう。
by dhc-
とても好き
年下イケメン物大好きなので、ハマってしまいました!!!
ちびちゃんたちもかわいいし、お仲間さん達もキャラが好きです!!!by チャイラテマロン-
沼男、沼女?
タイトルになってる沼男、沼女って何?沼るイコールハマると抜けられなくなるって感じ?設定が好みじゃなかった→学生とバツイチママでそれだと現実世界では6年後は刃傷沙汰事件になるんじゃないか?嫌な予感しかしない。
大人のピュア度100%
子連れバツイチのヒロインが、少しずつ心をひらいて「沼」のような深い恋に落ちていく姿が最高に愛おしいです。過去の傷があるからこその慎重さと、それを包み込むお相手のスパダリっぷりにニヤニヤが止まりません。おすすめです。
by みつなみ-
女性向け漫画面白かった。とにかくストーリー展開が面白いおすすめ作品です。ヒロインと娘がかわいくて癒されます。
by 大将軍-