みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
最高
最高の漫画だと思います。雪が普通にかっこよくて、私のお隣もこんなイケメンだといいなぁ、、、とか思いながら読んでいます。とうこさんもめちゃ可愛いし、二人が今後どうなるのか、とか、とうこさんが料理へたって言うのもいいですよね。
周りの人達もいい人もいて、平和な世界だなと思いました。これはザ・恋愛!みたいな感じじゃなくて、ちょっと黒い?みたいな?でもまたそこもよくて、あ、あと、ことちゃんがいることによって、この3人が家族みたいな絡みがいいんですよね!
雪が寄っているところがとても好きです。絵が好みで、その好みの絵で描いた人間は皆美男、美女になるんですね。まあとうこさんは美女っていうか、可愛い系ですよね。私の中では美女はセクシー?みたいな感じだけど、とうこさんは可愛い系で、好きだなって思いました。雪もなんかギャグっぽいし、やっぱモテる大学生っていいですよね。なんか私のタイプとはちょっと違うけど、雪は、てか、この物語の周りの人達が大好きです。by ちゃんみーカビルンルン-
絵が綺麗だったので読んでみました。お隣にこんな美形のイケメンが越してきたならそりゃ好きにもなりますわ。非現実だけど面白かったです。
by きみきみきみきみきみきみ-
意外と沼!
最初はまたまたクズな男の話しかぁ…と思っていたけど、読んでいくうちに、顔はやっぱりイイし、料理も物凄く上手で、子育ても手伝ってくれるなんて最高じゃん!!
なんて思い始めてしまいました。
灯子さんの子育ても仕事も家事も全部一生懸命頑張る姿も応援したいし、ことちゃんも凄く可愛くて癒されるし、ユキ君がこれからどう恋の相手として発展していくのかも気になり過ぎて楽しみにしています❤by 現実逃避気味-
非現実的
面白いし無料分は一気に読んでしまったけど、ダメ男が苦手すぎて先に進めなかったなあ。ママさん頑張ってほしい。
by たまよお-
無料分まで読んで…
どんな事情があるのか分からないが、
主人公母娘のアパート隣室にイケメン
男子大学生が住んでいた。
彼は人としてとても危なっかしい年下
くんで、でも娘にとっては素敵な隣の
お兄ちゃん。おまけに主人公が不得意
な料理の腕は結構いけてる。
大人としては品行方正とは言えないが、
幼子の扱いに長けていて、年長者目線
では構ってしまいたくなる…危うい…
恐らく生活に問題があるのは、育って
きた環境によるものが多いのだろう、
と彼を判断する主人公だが、それを踏
まえて自らブレーキをふみつつも、女
目線で見てしまい、もう男はこりごり
だと心底思いながらも、彼に惹かれて
行く自分に気付き同様の日々を送る。
はぁ、若いね、悩むね、大変だよね。
でも踏み込まないと手に入れられない
ものもあるし、勇気をどこで使うかは
悩む所だよね。見守るよ~by ついつい555-
バツイチストーリーの中で1番良い
バツイチストーリーも多いけど、ダントツの1番
ストーリーが面白いし、主人公のキャラクターが最高に良苦てハマりましたby キラキラ54-
途中まで、
読んできました。
お母さん、一人でとっても、
頑張ってたんだなと、
思いました。
展開が楽しみです。by oaebk-
ホームドラマ
母子家庭の灯子さんとことこちゃんが、揃って可愛いです!ユキくんはタダのクズと言うなかれ。素直な子供の目にちゃんと映る人間性はクズじゃないですね!
by 音ヒョン-
ことちゃんが可愛い~~~! なんてったって、一番は、ヒロインの娘のことちゃん。 で、クズ男のユキくんが、人見知りだった、この子になつかれてる、ってのがイイ。だから、間違いない! ヒロインも素敵な人で、明るくて世話焼きで、ちょい熱血入ってる!? 他にも魅力的なキャラだらけ。
なんか楽しい! タイトルは、衝動的とか破滅的なイメージだけど、全然そんな感じじゃなく。すごく健全というか、真っ当な沼り方!?で、好き。 コミカルでありながら、子供と二人分の幸せを考える、シングルのママの重さもちゃんと伝わってきて。あと、頑張ってるとこも、いろいろ描かれてて。 笑えて泣けてキュンとして、ドタバタ!?のラブコメ作品。 めちゃくちゃイイ!面白い!by su1ara-
絵が好き
ことちゃんちょーーーー可愛いです。
隅々まで面白い(*^^*)
最後まで読みたいなーby ぴぴぴぴーすけ-