みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
エロかと思いきや
タイトルと表紙でTL的な漫画かと思いきや、ドタバタヒューマンコメディでした。小さな娘ちゃんが癒しで、男主人公もクズとは言い切れない。
by 冬ソナ-
なんか沼る
どうしようもないヒモ男くんも、
素敵な出会いがあると変わるのかもしれないなぁーと
思わせてくれる作品でした。
絵が可愛い!by ゆーchan-
イケメン。
私の家の隣にもイケメン住んでないかな〜と隣の家の人をチェックするようになってしまいました、、ww
こんなこと現実にもあったらな〜、、、、
と思い始めました、、、ww
お話はもう最高です!バツイチでも可愛すぎますし、子供ちゃんもかわいい、、、、
なんかもうみんな可愛いんです!
苦しいなー、と思うところもあったんですけど、結局はそんな気持ち忘れちゃうぐらい幸せで溢れてる作品です!ぜひ読んでみてください〜!-
面白そうだなーと読み始めたのですが、絵が粗くてだんだん読みにくさを感じ、内容もマンネリに感じてきてしまって、まだ無料分が残っているのですが休憩します。
by みみまみこ-
酷評になってしまいますが…
ちょっとドタバタしていて、内容が、頭に入ってこなかった…。
絵柄からすると、主人公は大学生以下にみえる。大学生のワチャワチャした恋愛にしかみえない。
隣の大学生と、という話のようだけど、大学生が子供っぽく深み0で、オバさんには全く魅力感じない……。by おばさま7-
最後の恋は…読者も沼です!!(笑)
主人公と娘ちゃんとの親子に癒されて、ちょっとずつ近づいていく2人の関係性がほんとにハラハラ&癒され&沼ります♡by らら、らーめん-
私の恋のゆくえを気に入ってくれてもう一度話したい、聞きたい。会いたい。もっと知りたいのでもっと会いたい。
by プレミアムレクサス-
これめっちゃおもしろい!
めちゃコミックで読んだ中で一番目ぐらいに面白い!
この二人どうなるのかな?つきあう?!by ゆゆゆか100023-
とてもいい
見たことのないタイプの女性漫画。最初が最悪すぎますが、これほど好感を持てるクズ(?) は珍しいのでは?
太陽くんもかなり好きです。
灯子さん、ユキくんともに長所短所がはっきりしていて、ことちゃんを媒介して少しずつ歩み寄って行く関係がとても心地いいです。タイトル回収が楽しみです。by しいたけえのき-
続きが待ち遠しい!
毎回更新されるたびに楽しく読ませていただいています。これからどのような展開になるのかとても気になっていて、次の更新日をいつも楽しみに待っています。応援しています。
by リュミナ-