みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
コトちゃんの表情や仕草が、可愛くて、幼児と言えど、もうすでにオンナでね😅隣のイケメンボーイとコトちゃんママは、くっつくのかな〜?😅クズ男だから、よっぽど心入れ直さないと、ダメだと思うけどね!
by たまちゃん2525-
よきよき
たしかに沼だわ沼だわ!!!
えー!ハッピーエンドにしてほしいなー!
最高やーん!
ことちゃんも可愛いしby ままままめめ-
この作品はそんなに続けて読んでいこうとは思えなかったです。
離婚したから男嫌いになったのなら恋愛には程遠いのでは?by aoia-
よい
ことちゃんはかわいいし、男の子も眼福でした。ご近所のわちゃわちゃした感じもとても面白かった。巻末とかにおまけマンガが入っていたからちょと続きに行ったときに話しが飛んだ感じがあって少し混乱もしたけど、面白かった
by ドラゴンフルーツねえさん-
話としては面白い
弱っている時に優しくされたら恋に落ちるという定番ストーリー。田舎なら分かるけど、それなりに人口が多い街のアパートでお隣さん同士でこんなやり取りしないだろうと思う。ただ複数の女性と関係を持つ男は不誠実と叩かれがちだが、魅力があるからそうなるのはリアルだと思う。
by とても漫画-
え、なになになになに
これは沼るって
ゆきくん、、、ちょ、最高です
続き読みますありがとうございますby あるいめう-
とってもおもしろい作品だと思いました。まだ無料分までですが、絵もかわいいしキャラクターも素敵だし、設定も斬新です。
by 木枯らしあんこちゃん-
クズ男
クズ男はクズ男。かっこいい〜きゅん〜とはならなかった。
人によるかも?主人公の女性とは合うと思います!by 異常な汗-
面白いけど
主人公が苦手。色々助けてもらってるくせに、男の子をクズ呼ばわりし続けて。ヒステリックに喚くのも落ち着きないし。こんなのに惹かれるかな?とは思うけど、そこは女性向けの漫画ってことか。。少しずつ柔和になってきてるから、もうちょっと展開見守ります。
by さんぱ、-
シンママって嶽で、大変なのにクズ男までそばにいるとなったら疲れるわ。ことちゃんのかわいさに癒されました。
by ☆ルナルナ☆-