みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
最高です
ことちゃんが本当に可愛い、とにかく可愛いし沢山泣いてて笑って癒されます♡
雪くんととうこさんの絡みも大好きです!!by とーーと-
はまった…
チャラい系かなー?と読み始めたけど、それぞれのバックグラウンドとそこで培った人間臭さで、惹き込まれてます!
4.5
酷評が多いのかな?個人的には、もっと高評価かなと思うんですが。絵も可愛いし、実際にありえない話でも漫画だから面白いと思うんですけど。
by Mad母さん-
良かったです(((o(*゚▽゚*)o))
まだ最初の方しか読んでいないのですが、ドロドロしすぎてないのが良かったです!
暴力的なシーンは少しあります
絵が綺麗でお気に入りの1作です!!by りつサン-
すごく好きな関係
シンママの灯子と大学生のユキ。友情なのか愛情なのか、ラベルをつけられない関係がいい。でも異性として意識してるのが初々しい。
by むくちゃんとみーくん-
結構好きかも
表紙の絵でチャレンジしてみたのですが、結構好きかもです。私が離婚歴あるからか(いまは別の方との縁があり幸せです)、主人公のがんばらないでいいのに頑張っちゃうところとか結構共感できる部分もあり、グッときました。この先楽しみです。
by うりゃーーーー-
ゆきくんがんばれ♡
タイトルをみる限りでは、読み進められそうにないと思った。でも、ゆきくんは…♡。とりあえず読み始めてみたら…なんて面白いの!!ゆきくんがんばれ♡幸せになって♡と、毎日読み進めてる!!
by きゃらめるりぼんちゃん-
いや無理でした
自分に置き換えて見てしまったからなのかもしれないが、全然沼れなかったし無理でした。え、これにトキメクのどういうこと?にしかならなかった。現実から切り離せなかった・・・
by お信-
続きが気になる
母と子の前に現れた大学生と出会うお話。シングルマザーだから警戒してたけど助けられて一気に距離が縮んだような。続きが気になります。
by サマーサマーサマーサマー-
無料のみ
シングルマザーで、仕事に育児にと頑張って、すごいと思います。でも疲れはするし、一人では出来ないこともでてくると思います。隣のイケメン大学生は、育児と料理は得意ですが、女性にだらしないのがダメでした。
by 流れ★マーク-