みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)
かわいいキャラクター達。イラストもほっこりする感じで、読んでるこちらまで、気分がホッコリしちゃいます。
by スイパラ大好き-
ファンタジー
無料お試し読みで楽しんでいますが、キャラクターがあまり好みではないので課金まではしないで終わるような気がします。お話の獣人もどうかなーという印象でした。
by みみなこ-
面白いじゃないか!
エマとジークがちゃんと親友なのが良い。
男女の友情がナチュラル。恋心未満みたいな友情はつまんないよね。by Ivor-
8話程度では、わかりゃしないが 結局ここがくっつくのかな?そこまで苦手意識…対人恐怖症くらいの勢いじゃないかな。長いお話じゃないし 気にはなるけど、盛り上がるのかな?
by まこまこ0510-
絵もかわいいけどお話も👍
絵がかわいくてパケ買いしました。
読めば読むほど応援したくなる主人公たち。
馬科がこんなに一途で求愛したがりなのは初めて知りました(笑)うらやましい…!by ルージュ01-
大好きなお話!
最初から最後までキュンキュンして大好きなお話でした。けれど終わり方は一言で言うと「へ?」
ハッピーエンドだけどそこで終わっちゃうの?
この感じ、続編を期待してもいいのよね???by パッションいちご-
ふむ。。
久しぶりの配信からの完結まで一気に読み終えました。なぜなら、この後の展開を楽しみにしていたから。でも、読めば読むほど、むむむ。という感じで。もう少し捻りがあっても良かったかなぁと大満足には至らなかったです。ま、何はともあれハッピーで終わったのが何より。
by のりまきねぇさん-
普通に
読んでく流れだと、ジークとの恋が発展するのかと思うけど、表紙はライルよね?エマも初心だから、誰が好きとかわかんないのかな…ジークはエマを親友と言いつつホントは好きなのかな…獣人だからそこは理性で抑えてる?
by chii-toshi-
大好きです
絵も好き。ストーリー大好き。なぜ更新されない😭続きが気になる😭完結まで一気によみたいよー!作者さん待ってるからね!
by greencamel-
お話も絵もかわいいです。
お話前もかわいくてよかったです。先が知りたくて、途中から原作の小説も読みましたが、小説の後に漫画を読んでも楽しめます。
by まるまるどきどき-