みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

獣人騎士の求愛事情
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/09 11:59 まで

作家
配信話数
30話まで配信中(46~53pt / 話)

3.8 評価:3.8 391件
評価5 27% 105
評価4 33% 130
評価3 31% 122
評価2 6% 22
評価1 3% 12
31 - 40件目/全122件

親友とは…

てっきり親友だったけど恋仲に…?な展開かと思ったら友達の女嫌い治せて(笑)想像してなかった展開だけど結局三角関係になるのかなー
    つまんなくはないけどあんまり魅力を感じなくて読み進められないけど、絵がきれいで好みなのでコツコツ読み進めます

獣人との…

ネタバレ レビューを表示する

人族と獣人との純愛ラブストーリー。始めは蛇族獣人との絡みが男女の壁を超えた楽しさがありましたが、それとは正反対のユニコーン獣人とのレッスンは日ごとにディープ?になっていき…どこまでがレッスンなのか分からなくなってしまいそうな人族。さあ、どんな展開をしていくのか、楽しみです。

不思議なおはなし

ネタバレ レビューを表示する

獣人貴族とか人族とか、最初は???でしたが、絵と主人公が可愛くてキュンときました。ただ少しわたしには子供っぽいと内容に思うので、この先をどうしようかと思いましたが、やはり読んでしまいました。

無料から

無料から読み出しました。
    最終的にヒロインがどちらに惹かれていくのか凄く気になります。
    きっと友達といいながらもヒロインのことすきなんだろうな。

無料9話迄既読です。正直ここまでだとストーリーに何の盛り上がりも無かったです。イケメンにドキっとするのは解りますが、これではとちらの練習なのか?ですしね…このあとが盛り上がるのかな??

無料配信分まで読んだのですが、面白いけど課金してまでその先の展開をどうしても知りたい、って感じにならない。なんでだろう。ジークの思惑、ライルの本心があまりにも見えなさすぎだからかな?
    時間を置いて読んでみて、先を知りたくなるかもしれないけど、今はここで一旦終了かな。

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

エマは頼まれて、女性恐怖症のライルの心をほぐすことに。
    ライルはユニコーンの獣人。
    女性友人として、手を繋ぐことからレッスンは進んでいく。

まあエマも満更ではないみたいなので、ライルとくっつくことになるのかと。
    エマ限定でライルも大丈夫になるのでしょう。

2人とも初々しくて可愛いです。

無料分まで読みました。女性に不慣れなイケメン騎士が少しずつ女性への扱いに慣れていく中で、練習台となったヒロインを本当に求愛していくという内容なのでしょうが、幼なじみの存在も後からキーポイントになるのかな。

回りくどいけど、、

男性騎士が女性嫌いで訓練をていくうちに、、
    恋愛が始まる話なんだけどなかなか回りくどくて前進せずむずがゆいので星3にしました!(笑)
    でも騎士はカッコいいし絵も可愛くて好きです!😃

ネタバレ レビューを表示する

絵は好みなのですが、ストーリーは微妙。
    幼馴染で部下のライルが極度に女性が苦手なのを治す特訓を
    ジーク自身の親友エマにお願いするのですが、それが今一つ。
    4話から8話までが特訓なんだけど、イケメンのライルにエマの方がドキドキで
    口では緊張しているというライルは無表情だし、特訓内容もなんだかね〜
    こんな特訓してもエマに耐性できるだけで、他の女性には緊張するに決まっているし。
    それと、獣人と聞いたらモフモフを期待していたのにライルもジークも
    どう見ても人の姿だから、がっかりしてしまいました。
    これから面白くなるのかも?だけど、とりあえず課金してまで読もうとは思わないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー