みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
さらーっと読んで、お笑い中心の軽い異世界漫画っぽいけれど、実は真面目な恋愛物語なのかな。
続きを読むかは検討中。by benda-
面白い設定
設定が面白い、なれるまで読み進めてみましたが、面白いです。今後の展開に期待しながらもう少し読んでみようと思います。
by パワーパンダ-
先が
日頃ファンタジー系はあまり読みませんが、なかなか良かったです。いろんな一族がいますが今後主人公とどう関わるのか気になります。
by かなでぃあん-
まだ読み途中だからか、全くストーリー展開が把握できていないです…笑三角関係になったりするのかなぁ?見た目は人間だけれど、獣人なんですよね?それすらはっきりわかってない笑
by ひらめさん-
限定クエストで読みました 絵も可愛い方なので読みやすかったですが、話は続きが気になる展開ではないので普通の星3つです
by ハナ3-
恋愛の練習⁉️
イケメン男子が恋に戸惑っている❓私的には嫌いな設定では無いが、細かな設定が、理解難しいところもあって、んー❗️てな感じですが、引き込まれそうかな❓
by 瞳姫-
不思議
内容がよくわからない不思議なマンガだなと思い読んでいましたが読んでいくとだんだんわかってくるので面白くなりました。
by tjawmdajm-
内容は
ストーリーの内容は少女漫画あるあるだけど、キャラとか設定が読んだことない感じで楽しい。続きが気になります。
by やよしん-
無料分を読んでいます。絵はかわいいですが少々あっさり!?でも読みやすいです。お話しの続きが楽しみです。
by 72himawari-
無料分の途中まで読みました。なんだか変わった展開!気になって読んじゃう!どんな恋に落ちていくのかたのしみ!
by むにえるぽん-