みんなのレビューと感想「呪われた皇太子の専属メイドになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で130話まで(2026/08/31 11:59まで)
可愛い
まじでしょうじょまんがのようなタッチで見ててテンションがとっっっても上がりました!ぜひみなさんにも見て欲しいです
無料分、読みました!
クエストで無料分、12話まで読ませていただきました。
フルカラーで絵も見やすく、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
まだまだ序盤なのでこの先の展開が気になります。
どうなるかなぁ。by 餃子大好き-
葉っぱと呼ばれて愛される
葉っぱと呼ばれて愛されるなんて素敵❣期待してしまう。皇太子、ハンサムですしヒロインも好み。
一気にではなく楽しみにしながら読み進めて行こうとおもいます。by herbtea-
メイドに
両親が誰かも分からずメイドとして育てられ、そしていったメイドがクビになるという屋敷へメイドとして送られる、、、
by mamari215-
作品には関係ないけど、主人公ジゼルのあだ名(?)が『葉っぱ』……ジゼルの名にふさわしい~って思ってしまったよ
お母さんの言葉や未来図にない皇太子の謎など今後の展開が楽しみですby キャリーT-
皇太子が呪われているの?
メイドのはっぱが皇太子のために我慢して仕事をしているのに、意地悪をしてくる仲間がいるのが、だんだん面白くなってくる気がする
by 空が青い-
シンデレラストーリーになるのかな?
でも、ジゼルの使用人たちの嫌がらせ、早く断れって思ってたから、殿下に見つかって逆に良かったと思う
大神官の娘が見つかれば、殿下の病も治せると言っていたけど、その娘がジゼルじゃないのかな?by baida-
面白い!
色々な物を背負った人がそれぞれに生きて行く中で、色々な運命の線が絡まってグチャグチャになっていく様子って悲惨じゃないの?
by きんみぃ-
正にシンデレラです。
スタートは不遇なメイドで散々イジメにあってしまいます。でも、偶然の抜擢(?)から能力に目覚めて王子の信頼と愛を得ます。これぞシンデレラストーリーです。
by 日本マクドナルド-
絵が可愛くて読み始めましたが、
展開が早くて、面白いと思いました。
完結なので、
少しずつ読み進めたいと思います!by m.myst-