みんなのレビューと感想「呪われた皇太子の専属メイドになりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で150話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEW良かったぁ♪
いろんな罠があって、もうダメかと思うところもあったけど…
最終的にはハッピーエンドで、ホント良かったぁ♪by mimiチャン-
NEW全話読んだ
長かった。1日14話読める時じゃなかったら、途中でリタイアしたかも。
最初にいろいろ謎なところが沢山。段々分かるけど、何かそんな設定だったんだ?って違和感が沢山出てきた。
ちょっと壮大なストーリーになってるけど、設定がよく分かんない時もあった。そしてわざわざしっかり理解しようとも思わなかった。by やゆよらりるれろわをん-
NEW面白かった
最初の方は意味分かりずらいし、微妙ーなストーリー展開だし、離脱しようか迷いつつ…読み進めたら、100話辺りからハマり最後まで読みました。ハピエンで良かったです✴
by ぴりまろまり-
NEW絵があまり好みでは無く、話の始まりもよくある内容だったので期待していませんでしたが
ひねりにひねった内容で最後まで楽しく読ませてもらいました。
ただ途中、中だるみのような話が続き、最後は駆け足で終わった気がします。
封印された剣はどうなったのか(海の中に捨てられたまま?)とか、
母親はちゃんと無事だったのか(石像の中に閉じ込められて無事なわけないような・・・)とか、
そういうところを解消して終わって欲しかった。それだけが不満です。-
NEW葉っぱと王子の物語
最初は面白い。
宮中からは出てはいけないとか謎の伏線は多々あるけど、2人の距離が近くなるほどもどかしくてはまる。
中盤からは難しい。
最後はもう殺伐としてて、最初のほのぼのはどこへ?
結果、楽しくは読めました。by みみっこん-
NEWただの侍女じゃない
母親から遺言のように城からでてはいけないなんて、始めから怪しさ満載。皇太子の苦しみも和らげる力を持っているのも謎。
by となりのしばふは---
NEWストーリーが楽しい!
まだ読み始めたばかりですが、単純なシンデレララブストーリーではなく、展開が面白く、これからどうなるか楽しみです。
by ラファ!-
NEWおもしろいです
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
NEW😂
不思議な言いつけを守りながら生きてきた主人公。複雑な背景を持ちながらも、問題を解決していくのが大変そうです。
by サクラ⁂-
NEW無料分をよんでいます。まだ最初の方なので、話の内容が良く分からないのですが、だんだん面白くなってくる予感がしてます。
by にく万-