みんなのレビューと感想「呪われた皇太子の専属メイドになりました」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで
NEWまだ冒頭の部分しか読んでませんが、これからのストーリー展開がどんな風に変わっていくのかとても楽しみな作品です。
by いっしっしー-
NEW面白かった
絵がきれい。ストーリーも単調じゃなくて、飽きがこない。ただ、最後らへんがかなりおおざっぱにまとめられていたのが気になる。
NEW予知能力
素晴らしい能力を持ち合わせており、数々の困難に立ち向かってていく。現実世界にもあったら便利ですね。いつまでもメイドのまま、終わらないで欲しいけど。
by 鬼目のきょう-
NEW想像よりも
タイトル見ていて
好みではないと思いながら
読み進めていたら
なんとなんと!
面白いではないですか!
彼女のお父さまはどなたなのか?
それもキーのような気がする伏線
今後も楽しみですby まれあな-
NEW数千年前の前世や悪神の話、
ヒロインの母は何故あんなことを言ったのか、
作品を読んでいけばわかります。by fukairi-
NEWあー感動!
ふざけてばかりだけど、お互いに愛してる。どんなにつらいことがあってもお互いを信じてる。身を挺しても相手を守りたい。作品中に愛があふれていました。
by mikalon-
NEW全話無料の対象だったけど、途中から読む意欲が失せてしまった。
メイドからトントン拍子に出世していく辺りまでは面白味もあったけど、爵位は無理があるような・・・
イラストは背景はいいけど、人物は好みでなかったな。by 六月九月-
NEW31話まで
1日14話の大量無料だけど引き込まれる内容ではなかったのでぼちぼち読んでたら期間終わってて31話まで。えっと、タイトルそのままのあらすじでした。ちょっとメイドの思考が卑屈な感じで、身分が上がって侍女になって良くなってきたところです。
by にむいむい-
NEW思ったよりも壮大な物語に
最初のうちには想像もつかなかった壮大な物語です。
遠慮しすぎるヒロインにイラッときたり、あり得んだろと思うことにツッコミを入れたくなったりしましたが、最終話が近づくにつれ最後で読もうと思う作品でした。by さぼりんぐ-
NEWあと8話残してしまった
150話無料というチャンスだったのに。うっかりあと8話読み切る前に終了してしまった無念。話はよくありそうな感じだから一気に読まないと微妙な設定忘れちゃうかも。一気に読めてよかった!
by しゃけこんぶ-