みんなのレビューと感想「ミツ婚【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

名門家の娘であったキレンとうつくしい皇子ショウインのお話し。絵自体が綺麗でとても魅力的です。皇子は昔から彼女の事を好きだったのでしょうね。素敵です。
by Mini-me-
キャラクターが美しい!
男女どちらの登場人物も本当に美男美女!!
あと絵がスッキリしているので単純に読みやすいです!文字もごちゃごちゃしていないのですーっとお話の世界観に入り込めるのがすきです!おすすめです!by 01きてぃちゃん01-
初恋実ってほしい
皇子さまも主人公のことが好きだったとは以外な感じがしたけれど、お互い好きなのに好きだと言えなくて身も隠している姿がなんとも心を揺さぶる。ストーリーは好きです。
by にししろっこ-
絵がかわいいのと綺麗なのが同居していて素晴らしい!
あと、読みやすいよ
これからの展開が楽しみby らーらーの-
中国舞台の作品は裏切らない
後宮ものが好きで何作か読んできたけど、これは全く新しい切り口で先が全く読めず引き込まれる。絵も綺麗で男装という設定が珍しい。
by TAFTI-
読みやすい
コミックビギナーな自分でもドンドン読んでいます。イラストも柔らかいのでクセもなく思います。男装する団、それを見抜かれて女心が揺れ動くのもあんなに優しくされてきまうと、とても引き込まれてしまうものだと思います。これから先のストーリーも期待しちゃいます
by 初めてのコミック-
絵が美しい
絵が美しくて好きです。皇太子さまはかっこ良く、そしてうつくしい。まぁ、エロいですが…
二人が幸せになってくれてうれしい。by テルビナ-
この先が楽しみ
まだ途中までしか読んでないけど、単なるラブリーだけではなく、宮廷内の権利争いも顕になっていきそう。ふたりでどう乗り越えるのか、楽しみ。
by たぬっき〜-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子のミステリアスな雰囲気がきになります。
by d-papa-
大好きなお話ですね。きれんを愛するショイイン、ステキですね。幸せになれて良かったですね。弟に王様を譲ったのはもったいなかつたけどね。
by プーランク-