みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で74話まで(2026/03/24 11:59まで)
どんどん先が読みたくなる
主人公がどんどん綺麗になって魅力的なのが良い。謎解きサスペンスとロマンスの組み合わせもストーリー展開として読んでいて楽しい。どんどん先が読みたくなります。
by ルークLuke-
だんだんと
だんだん隠されてた過去が見えてきてストーリーが理解できてきた。どんかんな主人公がかわいい。周りの男たちも惹かれる気持ちわかる。まだ無料分だけだけど、夫婦になってどうなっていくのか楽しみ。
by Hazuki Sena-
愛されてた人から騙され裏切られ、命を落とす瞬間に時を戻してやり直すという、よくあるストーリー。
しかしながら、79話一気読みできちゃうとても引き込まれる作品でした。
元々、ストーリーも絵も好きな作者さんでしたが、今回も当たりの作品です。
ネルトには生きて、リズとヘイネルと3人でのお茶会を叶えさせてあげたかった。
どこまでもリズの幸せを願えるロマネ…。一番の信頼を寄せてはもらってるけど、想像しただけでツラいよなと。
ヘイネルのお父さんは、挙式にも出てこないのね…と思いながらも、ストーリーを考えたら出てこない方がキレイにまとまってましたね。
昔、ヘイネルの母親に入れ替わりの天秤を渡したのが、今回の黒幕だったということで、ストーリーのいろんなところに伏線が散りばめられ、気づかぬうちに回収されており、それが自然で楽しめるお話です。by ぶひ☆-
綺麗な絵がよかった
たくさん無料で読めておもしろかったです。絵が綺麗でみんなかっこいい!ヘイネルとリズの気持ちが通じ合うまではヤキモキしました。
by jkyumi-
時間が戻ってやり直すパターンです。
ヒロインのリズが、一生懸命で、どんどん美しく、強く、たくましくなって、そりゃあイケメン達みんな好きになっちゃうよな〜と思って読んでました。
ハラハラする展開も多くつい読み進めてしまいます。
毎日無料分が多かったのもありがたかったです。by あさしくん母-
64話まで読みました
恋人に裏切られた令嬢が、家宝の宝石の力で時間が戻り、やり直しを図るという物語。
ヒロインの目的は盗まれた家宝の宝石を取り戻し、投獄されている父親を助け出すというもの。
元は市井の使用人、契約結婚をした夫、夫の敵、といった面々に密かに、あるいは堂々と想いを寄せられるヒロインですが、主目的があるためか元の性格か、気づきません。それがもどかしくも面白いです。
家宝を集める最中、ヒロインを殺したかつての恋人は小者に過ぎず、夫とも因縁のある大物が黒幕にいることが判明し、対峙することになります。
戦闘シーンに迫力はありませんし、人物の描き方も上手ではありませんが、続きが気になります。by 匿名灯光-
絵もお話しも
好みでした。転生ものかと思いきやそうではなくて、魔道具という物の力で色々お話が進んでゆくのが新鮮で面白いです。無料分をとりあえず毎日楽しみに今のところ読んでいますが、良いです。
by すつき-
無料分を読ませていただきました!
絵柄がめっちゃ好みです!赤髪の主人公が好きなので今1番ハマっている漫画です!「内容も最高!」騙されて死ぬなんて悲しすぎ!
題名で「愛されてる場合じゃないの」って書かれてるのに、愛されすぎてるw
復讐のお話は好きなのでこれからの展開が楽しみです!by りりおりりる-
おもしろかった!
たくさん無料ありがとうございました。色々あったけど、ハッピーエンドで良かったです。無料ですし、ストーリーもおもしろいですしおすすめです。最後、2人の子どもたちも見たかったなー。
by にーさー-
最後まで楽しめました
リズの変装など、ストーリーなど面白く好きな作品です。時々人物画がかたく感じる事がありましたが、それ以上にドレスが可愛く良かったです。それぞれのこれからも気になります。
by クロミのママ-