みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW面白い
ヒロインが素直で良い子で
ヒーローもひねくれてなく
ふたりを応援しながら、読み進められます。
お父さんのことがあるから
なかなか恋愛モードにならないのがもどかしい。by どすこいパンダ-
NEW不器用だねぇ
婚約者からの裏切りにより◯されたリズが回帰して復讐するよく有る話だケド面白いです
ヘイネルの不器用さにはツンデレ?早くリズに想いが伝わると良いなぁ~
個人的にはシジャルの方が好き🩷
宝石も取り戻しお父様も救うのだ❣by さとしー♥-
NEW思ったより面白かったな~。
絵もキレイで好みのタッチ。
あんな死に戻りなら
確かに愛されてる場合じゃないわな~(笑)
展開がさくさく進んで読みやすかった。by しまっ子-
NEW人生を挽回して、輝け‼️
クッソ腹立つ陰謀に巻き込まれて、命まで落としたけれど、魔法石の存在で、時間を巻き戻し、復讐?挽回?に励む女の子。いいぞー、冷静にー、やってしまえーと、私の心は応援します‼️
悪いことは、かならずしっぺ返が来るのです‼️by ながけやき-
NEW前話無料で読みました。単なる恋愛物ではなく、ミステリー要素もあってどんどん読み進んでいきました。なかなか奥深いストーリーで、何度も読み返したくなる感じです。
by にゃー5656-
NEWいい作品です。
良くある人生逆行やり直しものですけどね、賢いヒロインが格好いい。周りのいい男が皆惚れちゃう訳ですが恋愛面は鈍いのもお約束。でもそこはヒーローのせいも多いにある笑。悪役含めキャラ濃くて魅力的ですが私は枯専女騎士とその想い人の執事さん好きでしたー。
by なつとむぎ-
ありがとうございます、全話無料!
傷だらけの聖女〜にハマり、作家さん繋がりでこちらの作品に来ました。先生の絵は相変わらず綺麗で(いや!更にパワーアップ?)配色も鮮やかで、読後感がとても良い!!のが特徴です。それに作品の内容も勧善懲悪で、スカッと小気味良くなれるのが良いですね。この作品もそうでした。しかも待っていたら、いつの間にか全話無料というサービス。この作品もどっぷりハマりました。先生、チームの皆様、本当にありがとうございましたm(__)m
by とみちゃんさん-
全話無料で読ませていただきありがとうございます!絵がとてもきれいでした!主人公の2人がお互いを大切にしていて最後はとても素敵な結末でした。執事の方の想いは少しせつなかったですが大きな愛を感じました。
by チョコミントが好き-
ヘイネルが残酷かつ残虐なやり方でサクッと始末する、して来た事をヒロインは知らぬまま夫婦となって最後はデレデレな夫になる…普段は冷酷な視線を贈る人…ってのは変わらんけど…まぁ、知らぬが仏って事か。お父さん助かって良かった。
by ピーマンニンジンタマネギ-
絵も会話も良かったです。テンポよく、サクサク読みました。
回帰ものの定番で、2回目の人生、最後はうれしいハッピーエンド。1回目で悲惨な最後だった主人公、2回目の人生では、もてました。by ニュロロ-