みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)

NEW絵は好み、展開は遅め
36話まで。まずタイトルは内容と合ってません。ヒロインには愛されてる自覚が無いので。
話も悪くはないけど、ところどころ「それは危険では?!」と言いたくなる迂闊な行動がヒロインにもお相手にもあって、モヤモヤします。
展開遅めは仕方ないのかな、宝石を1つずつ取り返す話なので。でも父親が投獄中なのに悲壮感が薄いのもリアリティを欠いてます。
絵は好き。女性も男性もきれい。ただ真っ赤な髪色にドレス似合わせるの難しいんだね、と同情してしまうぐらいどぎつい色合いもあって、フルカラーは大変ですね。by ロザライン-
最初は半信半疑で読んでみましたが面白くて無料分を読み進めました!
まだまだ先は長そうですがいろんななぞがあって面白いです!by りんりんさんさん-
絵が美しい
おすすめか何かで読み始めました。
思いの外面白いです。
あと絵が凄く美しくて、毎回見応えがあるのも良いです。by はる20-
先が気になるストーリーですね。
生まれ変わるっていいですね。しかもその前の記憶を持ったまま。
次の人生失敗ないもんね。
すべてを取り戻して幸せになりますね。きっと。by リオラブ-
魔道具研究者というストーリー面白いです。
絵も綺麗で見やすいですし、魔道具に特化したストーリーは地道に進んでいくので、他と少し違って面白いです。
by Mie S-
まだ読み始めですが、タイトルのように主人公が愛されるという雰囲気が全くありません。これから2人の関係はどのように変わっていくのか気になります。それにしても胸糞悪いキャラが多い。。
by Memeka-
転生もの
一度死んで 1年前に戻って復讐する。よくあるはなしかな
でも、主人公が 面白い。見た目がどんどんきれいになってく
いろいろ解明されていくのも楽しみです。by decodeco1120-
お父様ご無事でしょうか。
リズさん積極的な性格になった。
元婚約者は困ったものだけど口説き方天才。
ロマネ兄妹はこのままのキャラでいて欲しい。
お父様の近況が全然出てこないけどお元気かしら。殴られ蹴られしているシーンは見たくないけど、たまに娘を思う父の姿を拝見したい。by TENCHO-
面白いです
絵も綺麗で、復習に燃える主人公を応援したくなる作品です。宝石の力も面白くて、設定が素敵です。
続き早く読みたいby アメリん-
復讐ストーリー
絵がとにかくタイプ。やり直しストーリーで父親を助けるために契約結婚とかだけど愛されちゃうのが可愛い☺︎
by ふじっこちゃん-