みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よくある話
よくある話かと。偽装結婚の話はもうそろそろ面白くないかも。まだ、話自体は面白いので読んでます。購入はなしかな。
by あみあみ。-
4話無料分まで読みました。
主人公、地味キャラと言うコトなのに
メガネ外したら美人。
従者も、冷血と言われてる結婚相手もイケメンなので
今後の展開が楽しみです。by ほわはわ-
今まで避けてきたけど以外とイイね
今まで外国人が主人公の物語は心情的に共感が出来ずに避けてきたけどクエストの時に読み始めて案外続きが気になって読み進めています 今後の展開に期待します
by クマモン大好き-
リズが思っている以上にトラッセルネア公爵とロマネは相性が悪い云々ではなくて、結婚が確定している公爵に対して恋敵的な感情を持っているんだと思うんだけどね…。これからお話がどうなっていくのかとっても楽しみです。
by メタ子-
おとしどころが楽しみです。
よくあるお話ですが、残酷でもなく読みやすいと思います。
最終的にどのようなおとしどころになるのか、楽しみです。
ただ、少しテンポが遅いかな。by ヨーコレイト-
家宝
家宝を取り戻す為に賢く強く生きている主人公。
叔母からどうやって家宝を取り戻すのか。今後の展開を楽しみにしています。by eri:)-
うーむ
ミッションのために読みましたが、よくある蘇って復讐する話です。タイトルもよくある感じでちょっと、苦手でしたが読み進めていくと絵もきれいになり痛快なリベンジストーリーになってきます。ひとまず無料分だけ読むのもよいかなと思います。
by Keropon-
婚約者に騙されて、宝石を取られ56されてしまうヒロイン。でも、その宝石はすり替えて過去に遡る。これから復讐が始まりそう。
by yynnyynn-
クエスト達成のために読み始めました。
期待してなかったんだけど、結構おもしろいストーリーなので、これからの展開を楽しみにしています。by 修羅部-
意地悪な人たちにはめられて、信じていた人にも裏切られて、愛する人や家も財産も失って、自分まで殺されて。でもあるきっかけで人生を巻き戻してやり直す、というありがちな展開だけど、主人公が賢くて展開が爽快です。
by 河内ばんかん-