【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(4ページ目)
- 20話無料/毎日無料で74話まで(2026/03/31 11:59まで)
ネタバレアリ。
父は冤罪で捕まり、婚約者には裏切られて命を落としたリズが死に戻りして、父を助けようとするんだけど。
冷徹公爵ヘイネルと婚約して助けてもらうんだけど、嫌われてるとばかり思っていたけど実はかなり好意を寄せていたんやな。
でも、リズの執事のロマネもリズが好きなんだなぁ。
ヘイネルとリズには幸せになってほしいんだけど、ロマネを思うと悲しーー。
でもロマネはリズの幸せを願って執事を全うする感じ。
最後はみんなに愛されて、ヘイネルの溺愛もよかったよ。by さーくらべいちゃん-
魔法石の力は凄い
ヒロインが婚約者に裏切られ死を覚悟した時魔法石の力を使い時戻りして復讐する。執事のロマネは時戻りの話を信じてくれて良き協力者として助けてくれる。公爵も嫌われていると思っていたらツンデレで復讐に協力。お父さんは冤罪で投獄され助け出す為に頑張っている。まだ途中で黒幕はわかりませんが、魔法石の持つ力や豪快な仕返しは楽しそうです。
by 源氏おじゃ-
とても長く続いています。
絵がキレイ。
色々な問題が次々と解決していきますが、本星は大物そうで、なかなかたどり着きません。
髪色のせいで優しい言葉に簡単に騙されるほど追い詰められていたヒロインは、嵌められる前の善行で感謝されていて心強い味方がいます。
イケメンもりもりで福眼です。
早くお父さんを助けられますように!by フワフワうさぎ-
ちょっとややこしいとこもあるけど
おもしろい。真っ直ぐに黒幕に立ち向かったり、自分の正義をつらぬいたり。強くて美しい女性。そりゃ惚れるよねぇ。早く両思いにならないかな。
by さんこう-
大切な家族を2度も危険な目に合わせてしまうなんて耐えられないよね。一人で抱え込まず周囲の人にも頼ってね。
by ヒョンちゃん-
自分が変われば相手や周りも変わるのかな?
やり直し人生、同じ過ちを繰り返さないように、変わったところ、以前の人生と違う展開があちこちに現れていますが、これって、自分が変わることで、周りか変わるっていうことを現しているんでしょうか?
by わ~いわ~い-
クエストで読み始めました。
面白いし、絵も綺麗だし、それぞれのキャラクターも良い❤️
続き気になるから課金しまーす!by panda!-
6個の魔石
ダイヤの時を戻して生き返った主人公!!どうやって犯人を突き止め魔石を取り戻すのか?突然求婚した伯爵とはなにがあったのか?色々気になります〰
by ピーカン-
ミッションクリアの為に読み始めたのに面白いです。
婚約破棄からの物語は好きなのですが、こちらは過去に戻って復讐しながら投獄されている父を助ける没落令嬢のお話かな?
夫となる氷公爵が見た目若すぎるけど概ね絵もいいです。by まりほー-
おもしろい☺️
ストーリー展開がおもしろくて、どんどんはまってしまいます✨父親のえん罪をはらすために、政略結婚したのに、政略結婚した公爵様は主人公の事を実は好きだったりと、、、読んでまちがいなしです😆🎵🎵
by 猫も犬も好き-