みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で74話まで(2026/03/31 11:59まで)
意味深なタイトル
このストーリー好きです! 二人の主役が好き!
一気に21話まで読んだところです。
タイムスリップはない方が良いなぁ。次作では、工夫してください。
他の作品も読みますね!!!by hi9649-
絵がきれい
必至に生きる主人公の選択が胸に刺さります。恋と現実の狭間で揺れる展開がリアルで、共感度が高い物語です。
by となりのパイロット-
絵が綺麗で好みです。
なかなか進展がなく焦ったいのはあるけど、なんかあたたかーい空気が流れていてまた読みたくなります。by ニコベル-
かわいい
かわいい旦那さまです。普段クールな男性が、お嬢様の前だと変わってしまう。溺愛!!こうゆうお話すきです。
by 異常な汗-
面白い‼️ハマってます
何度も読み返してるほどハマってます。
リズを取り巻く男性達がみんな個性的でいいです。
中でも、リズが好きなのに契約結婚をして、思いをなかなか分かってもらえない不器用なヘイネルがいいです。
リズとヘイネルには幸せになって欲しいです。by ぽんぽんた⭐︎-
きれい
絵がきれいなのがいいなと思ったのが第1印象です。
読み進めていくと、ハラハラすることもあって、面白い。by ミルクチョコレート111-
働く
働く女性の時代の始まり、という意味合いも込められている。
いつの時代も賢い女性が愛される意味がある!by 赤白青-
ハマった💖
毎日無料分読みました。
リズ、カッコよすぎる✨
男性陣のヘイネルやロマネ、シジャルも素敵なんだけど、ダントツリズがカッコいい💖
今世では、その頭脳と行動力とリズらしい魅力で憎らしい元婚約者や黒幕達に一泡吹かせて、お父さんの無実を晴らして、ヘイネルと幸せになって💖
ロマネとシジャルにも素敵な人を💖by ムーース-
離脱しました
ちょいちょい引っ掛かりを感じつつも読み進めていましたが途中離脱です。
『しないで下さい』と言われた事や『してはいけない事』を独自の正義感で押し通す展開が不快でした。
ちょっと考えれば他にも解決方法があるのに、安直な行動でストーリーに展開を持たせてしまうと
誰かの為だったり自分が思う正義ならなんでも押し通す思慮の浅いヒロインに見えてしまう。by 森野きのこ-
よかった!
結末まで読みましたが、うんうん、よかった!最後あっさりしすぎ?な気もしましたが、無事事件も解決してみんなハッピーエンド!!ちゃんと夫婦にもなったし!!うん、満足!
by りりり14-