みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      5.0 面白いですキャンペーン作品だったので、なんとなく
 お試しに読んでみましたが、けっこう面白くて
 読んじゃってます(笑)by チャラブ-

1 1

5.0 詰込みすぎのようでいて読みやすい色んな設定や人物背景が盛りだくさんで、疲れちゃいそうだけど、なぜかサラサラと読めるのは主人公のキャラがあるからだろうか?
 カラー版ならではの、描写も楽しめる。by ラジ王-

1 1

5.0 前世では、それほど繋がりがないと、好かれて居ないと思っていた相手に実は溺愛されていて、生まれ変わった今世では更に愛されるって知った時から、復習と共に幸せ生活も手に入れるシンデレラストーリー
 絵もキレイで読みやすいですby んああん-

1 1

5.0 魔法の世界楽しそう幼い頃から魔法の勉強に励んできた主人公。
 婚約者に騙され家宝の魔法石を騙し取られてしまった。
 おまけに別の女性に心変わりをされ婚約破棄までされて。
 うまく家族を助けて幸せになって欲しい。by たえ愛-

0 0

5.0 逆行逆行ものはあまり好きじゃないけどこのお話は好きです!
 逆行したことすぐに従者のロマネに打ち明けるし、ロマネはすぐ信じるし!
 ヘイネルはリズの夢を見て1年早く帰ってくるし!
 まどろっこしくない!
 無料話まで読んで、続き読みたいけどポイント地味に高い笑
 ポイント貯めなきゃby MIZORE-

0 0

5.0 魔法で時を戻す今までに何作か死後に過去に戻って復讐する話読みましたが、こちらの作品は魔法石で時間を戻すという前提が良い!1年という短い期間も良いし、協力者に事情を打ち明けるのも納得できます。論理的に物語が進みそうで期待しています。 by お気楽マリナ-

0 0

5.0 面白い〜無料配信分を読み終わりました。まさか無表情で固まってる状態で無料配信分が終わるとは!なんとも鈍い2人が夫婦となってこれからどうなっていくのか楽しみです。 by クロにゃんこ⭐︎-

0 0

5.0 画も綺麗だし、登場人物も、それぞれ魅力的に描かれていて面白いファンタジーです。ありがちあな契約結婚と言いつつ、ヒロインが夫君にドギマギしてるのが面白いです。今後の展開楽しみです。 by tokuchan-

0 0

5.0 面白い主人公の旦那さんがツンデレなのが可愛すぎる!自分の気持ちをうまく伝えられないなんて子供みたいで可愛いです~! by ヒリス!-

0 0

5.0 とてもいい男の方が最初から好きなのが新しくてすごくいいし絵も綺麗で,お嬢様系の漫画は華やかすぎて情報過多なことがありがちだがちょうど良い綺麗さ。 by 友達が欲しい-