【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(16ページ目)

面白い!
クエストで読ませていただきました。カラーなのもありますが、絵が綺麗。転生ものはよくありますがヒロインを応援したくなる作品です。
by みーんなねこ-
絵が苦手
クエストで読んだだけだし、話もつまらないし、続きは読まなくて良いや
異世界モノ好きだけど、なんでもいい訳では無い
絵の方はもう少し丁寧に描けてればね……by なゆたん☆12-
家宝
家宝を取り戻す為に賢く強く生きている主人公。
叔母からどうやって家宝を取り戻すのか。今後の展開を楽しみにしています。by eri:)-
面白くなってきた
前置きが長ったらしくなくて気持ちよく読めます!時間が戻れる転生の様なストーリーですが、ちょっとちがってて、そこに恋愛が入ってくるワクワク感があります。
by まいまい2527-
氷血王子の表情が読めなさ過ぎて、本当に嬉しいのかわからないよ〜
早く照れた顔が見たい!
ツンデレ!
リズと執事の関係も捨てがたい。
性格はアレだけどかっこいいからね。by マイケルマヨネーズ-
本気で愛していた人に裏切られ、まさかの殺されてしまうなんて悲しくて憎いよなぁーと主人公になった
気分で見ていて楽しかったです!by にじら-
SORAJIMA作品が好きでこちらも読み始めました。
お得意の死に戻りからの復讐ストーリーです。
これから公爵様との関係性がどうなるのか楽しみです!by mari-rinrin-
まあまあかな
冷酷な旦那が、結婚したら実は素敵な人で復讐に協力してくれるみたいな感じかなー。目新しい展開がこれからあると良いけど、無料でおわりにするかも。
by ☆ルナルナ☆-
クエストのミッション達成する為に読んでみました。
タイムリープものです。
白い髪の人に結婚と引き換えに援助するって所まで読みました。
続きが気になるのでまだ毎日無料分が残ってるので読み続けようと思います。
従事のイケメンさんが大ボスだったらどうしよう。by みゃ888-
父も自分も罠に嵌められて殺された運命を変えるために時を戻して奮闘していたら、自分を嫌っているはずの男性に助力を求めたら見返りに求婚され困惑するというところまで無料分で読んだ。
これはおもしろくなりそう。by むみみん-