【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(14ページ目)

お父様な事で
契約結婚だけどリズはめちゃめちゃ愛されているではありませんか。彼の方は忘れられずにいて色んな意味でリズを手にしたのに契約結婚だなんて彼はおもっいないかもしかめ協力者ではなく夫してリズを守るかも。
by さびと-
転生したヒロイン のリズが
色々と 先回りをして
婚約者から受ける悪事を防ぎつつ
父親の冤罪と 家宝の宝石を回収できるんだろうか
面白そうねby mic2pp-
おー
復讐劇かな、、すごい面白くて続きがめちゃ気になるお話です!!!とりあえず韓国もの?って絵が綺麗であまり日本には無い絵だから斬新な気持ち続きが気になる!!
by Youu-
逆行したヒロイン
愛していた婚約者に裏切られたが、運よく逆行したヒロイン。
今回は裏切った婚約者にギャフンと言わせて!
裏切った婚約者からの溺愛が楽しみです!by ko-mimm-
最高
この作家さんの作品の中で絵が1番綺麗で、感動しました。どんどん見やすくなっているのでこれから楽しみな作品です。
by aika60524093-
縦読みカラーで読みやすい
絵もキレイで設定もしっかりしてる
読みやすいし展開も気になる
魔法道具で逆行というストーリーだけど
逆行前の主人公があまり賢そうに思える描写が少ないかな…
逆行した後の変化に少し違和感があるけど
ヒーローが今後どうやって想いを寄せたかどうなっていくか
従者や周りのキャラも設定がしっかり描かれてて読み進めるのが止まりません(笑)by ⊄-
好きな感じ!
やり直し系はたくさんあるけど、これは主人公がしっかりしていて応援したくなる。
守ってもらってばかりの弱々しい主人公は苦手だけど、こういう主人公は好き。by Qoo0526-
面白いです。魔法宝石を回収するに当たってのエピソードが色々なのがいいです。主人公が、だんだん魅力的になっていくのも見所です!
by すずすずりんりん-
いくつかの魔法の道具を見つけるためにお話は続くのかなと思いながら読んでます。
まず何より最悪的に性格の悪い二人組み!!
あの2人をぶちまかさないと(言葉が悪い)気がすまないですね。
リズが幸せになることを願ってもう少し読み進めたいと思います。by ディティクティブ-
恋愛に興味がないヒロイン
編乃肌さんのお話、好きです。今まで以上にたくさんの人達の思惑が交錯して、この先の展開が読めません。死に戻りで強くなるヒロインは多いけど、メガネとったら超絶美人だった! 従者を確保し、味方を増やして着々と手を打っていきます。そして何故かモテモテ。公爵との関係が今後ストーリーにどう影響するのか楽しみです。
by 春好きです-