【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(12ページ目)

絵が綺麗です
カラーで絵がとてもきれいです。無料分までの感想です。人生をやり直せるお話でありきたりではありますが、色々な魔道具が出てきて結構面白いです。無料分が追加になれば、続きを読もうと思います。とりあえず、キープです。
by ひまつぶしん-
絵も綺麗で、とても読みやすい!
とてもいいところで無料終わってしまいました。
少しずつ購入していきます。by プリンリン-
キャンペーンきっかけで読み始めてみました。おもしろいです!絵もきれいですし、主人公の周りの登場人物もキャラクター性が好きです
by THRL-
守られてます
愛されてるがゆえ守られています。
おばのアンクレット宝石、取り返せてよかった。色々な魔法道具が出てきて面白い。使い切りで壊れてしまうような屋敷3軒たつような高価な魔道具も守るためにサラッと使うクールさ。カッコよ。by ハロック-
めんどくさい
この手の漫画はほんっとに多くてあるあるですよね。
イケメンハイスペック男子に溺愛されながらどこまでも鈍くていらん方向に気を遣って拗らせる。。ああ。もうメンドクサイ。by ぱるてすみす-
絵が上手い
絵が綺麗。ヒロインとヒーローどちらも美しくて、でも執事の男の子も捨てがたく、ヒーローは無愛想だがヒロインはしっかりしてるがにぶいのでなかなか進展しないが、新婚旅行ぐらいまで読んで、今1番続きが楽しみな漫画
by あまちゃん好き-
絵がきれい
主人公もメガネを取ったら美人で・・・というよくある設定ですが、絵がきれい(特に伯爵が男前!個人的に好みの顔)なので、続きが気になり読んでます。もっと2人の絡みが出てくると良いな。
by ぽぽんタ-
愛されリズちゃん!
いやぁ、公爵様にイケメン従者にかわいいソルくんに愛されて好かれて羨ましいぞぉ笑
でも、その前の人生はいいように利用されて殺されてしまう悲しい人生だったからこのくらい幸せでいいと思う!!
公爵様、溺愛してるくせにポーカーフェイスなのがいいー!by まめしばん-
人物設定が上手いです。
またまた蘇りですが、最初にハッピーエンド的なシーンが出てくるので安心して見てられそうです。ヒロインが辛い目にあうのは見たくない派なので。
by gaara-
絵が好き
色使いも、絵も綺麗で良い!
ただ、ストーリーが少し回りくどい気がする。
転生して自分も父の命も救うためにありとあらゆる行動を起こす。そんななかで公爵に結婚を申し込まれる、これから2人の結婚生活がどうなるのか、、、無料分は、ここまででした!by たきと-