みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

恋愛に興味がないヒロイン
編乃肌さんのお話、好きです。今まで以上にたくさんの人達の思惑が交錯して、この先の展開が読めません。死に戻りで強くなるヒロインは多いけど、メガネとったら超絶美人だった! 従者を確保し、味方を増やして着々と手を打っていきます。そして何故かモテモテ。公爵との関係が今後ストーリーにどう影響するのか楽しみです。
by 春好きです-
愛されてる場合じゃない!
タイトル通り、愛されてる場合じゃないです(笑)
主人公も意志が強くてカッコいいし、奪われた宝石を取り返していく展開も面白い。
個人的にはメガネ従者が好みですが、公爵様もイケメンで主人公を溺愛してるのが良きです。公爵様と結ばれるんでしょうけど…?
無料分の途中ですが、続きが気になる作品です。by ほぐほぐ-
気になる
少しリアリティには欠けますが、あくまでもストーリーとして読む分にはとても楽しめます。
2人の行方、強いて言えば主人公の将来が変えられるか??ぜひ応援しながら読み進めたいなと思います。by ランの助-
定番の内容で、始まりです。
それでも無料分は完読してしまいました。
描写が綺麗で思わず読み進めてしまう程
魅力があります。by ジョウノ-
2度目の人生
2度目の人生、上手くいくと良いですね。
魔法とか日本とは違う海外のお話は楽しいです。
契約なんかじゃなくて本当はお互い想い合ってるよね。by プレリュード-
魔道具が痛快
それらしい魔道具があれこれ出てきて楽しく読んでいます。たとえていいかどうかわからないけど、ドラえもんの道具のような、魔道具番号なんかつけちゃって、つぎつぎ出てきそうですね。やっぱり漫画は面白がって読まないと、ですね。
by アンナまま-
気になる
無料なので、読み始めて途中からとなります。
まだ、展開が進みきっていないのですが、
どのような人生になるか楽しみです。
無事に成功をつかむ事を願いながら
読んでます。by JJJJEEE-
盛りだくさん!
タイトルはシンプルながら設定が盛りだくさんで、魔法に転生に契約結婚に復讐に盛りだくさんですが、その割に破綻がなく、ページ数も多いので読み応えがあります。ヒロインと従者のメガネぶりは必見です。
by オークの木の森-
楽しみです!
「時間が戻って人生をやり直し」、よくある設定です。今回は自分と家族を陥れた人々に裁きを与え無実の父を助ける流れですが、魔法道具なるものが出てきて面白いです。契約結婚の相手が最愛のパートナーなのでしょうが、お互いにどう気づくのかも楽しみです。
by 面白い!-
早く続きが
双子の兄弟との関係が気になってしょうがない。
メガネを取ったリズはとても魅力的な女性でさすが主人公。これから読み進めるのが楽しみですby kazu.smile-