みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お互いが好き同士で、ストーカーし合っている設定に笑える。
世界最恐のハッカーが一会社員??
クラッシャー体質で会社のもの、壊しまくる??
なんか現実味ないな〜。by こりらっくま☆-
クエストで読み始めましたが、パソコンが苦手な自分でも分かる位の仕掛けな感じで、無料分終了。もう少し読んで判断したいなー
by 紫蘇ジュース-
自分が追っかけてる相手が実は逆に自分を追っかけてたっていう。横領の件は、PCに疎い主人公に濡れ衣着せようとする神経が謎。まあ、なぜかイケメンに惚れられる定番パターンのTL漫画は腐るほどあるから、キュンやイチャラブシーン以外は基本的に設定や話の作り込みが雑ってだけなんだろうけど。
by t0519-
パソコンの達人!
トラブルがつきもののパソコンを速攻で直してくれたり。
うらやましいです。
でも、そんな相馬君がヒロインを
なぜこれほど想っているのか。
「あの優しくてかわいくて頑張りやで
どんなときにも笑顔を絶やさない・・」
というヒロインのイメージが
無料版の004話までには伝わってこない。
過去には何かあったらしいですが、
ヒロインの相馬へのストーカーぶりがすごくて。by takuさん-
ストーカーvsストーカー⁇
ストーカー対象がまさか・・・
な展開。
今後面白そうな展開に期待できそう。
ポイントが貯まったらつづきを読んでみたい。by けぷら-
無量分しか読んでませんが、3話ぐらいまで、取って付けたような展開でしたが4話でイケメンが伝説のハッカーで最初から彼女狙いだったとか怪しい展開になってきてチョット期待できるかも。
by DAU-
イケメンの相馬さんと可愛い森山さん。
お互い好き同士なのにストーカーしてるのが面白いです。相馬さん完璧なのに森山さんの好きな人がだれだか気になってすれ違ってる所が可愛いですね。by ペッペちゃん-
ストーカー?
初めは彼女の方がストーカーなのかと思いきや、読んでいくうちにだんだんあれ?もしかして、ストーカーは彼の方?となってきたところです。この先の展開が楽しみです。
回りくどい
けど、お互いの本性を知ったら笑顔な結末なんでしょうが、、、羨ましいなぁ〜好かれるって!と思いながら、早くお互いの本性がバレるといいなと願いました
by キヨマサハヤレイ-
実は両想いでお互いがお互いのストーカーなのに、見事にすれ違って勘違いばかりで通じない。森山さんが告白しても、森山さんの鍵アカの投稿を信じてる相馬さんの解釈は的外れで笑っちゃう。相馬さんの正体がぼんやり見えるけど、目の色髪の色を変えてるってのが気になる。森山さんの同僚ミチル先輩は優しくて、実はとっても美人じゃない? ミチル先輩も何か裏の姿とかあったりして。絵が綺麗だし、ストーリーも難しくないので軽くサラサラっと読めます。
by Emmajane-