みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4話まで
4話まで読みました。まさかのお互いがストーカーしあってる神展開。これかどうそれを認識し合って行くのか、先が気になります。
by ゆめしあ-
終始ドキドキ
見出しからきゅんきゅんしました😍
じゃあ付き合う?の破壊力。すっごくお似合い🤍無料話全部み終わったけど、課金して続きをみたいとおもいます!by ろくちゃんん-
お互いがストーカーなのが面白い。どこで気がつくのでしょうか。好き合っているから見れるけど一方的やとね。
読み物としていいね。by のれんじ-
まだ無料のとこしか読んでないけど、まさかの相互ストーカー⁈なんか男の方が闇深そう、、、
両思いってわかったら幸せになるパターンだといいな、、、by キオプ大好き-
無料から
無料から読み出しました。
これ面白い🤣
お互い自分がストーカーだと思っているのにお互いすきだってとこ。
クスッと笑えて可愛いです。by あったまあったま-
クエストに釣られて読んだけど、とても面白いです。絵も好み。前作も読んでました!
お互いストーカーな割に好きな相手が分からないなんて。いつまですれ違いが続くのか。
気になります。by 蛍と虹-
逆か笑
笑えるストーカー秘話の裏に逆ストーカーが存在していたという、ある意味面白い設定だな〜っと思います。
けど、これがザ・漫画ですよね~笑
俯瞰的に見れば、可笑しいんだけど、両人にとっては、お花が咲く状況だから、いいっちゃいいけども。
パソコン習ってる、実はシゴデキの会長がツボる笑by ミィミ姉さん-
まさかお互いが
ストーカーの定義って…相手が不快に思ったらってことならこの二人はセーフなんでしょうね。クエストで読みましたがなかなか面白く続きが気になります。
by サジテリアス-
相馬さん
イケメン会社員の相馬さんが実際はハッカー!!暗黒時代に彼女に会って救われたとは。そりゃ好きにならずにいられないよなぁ〜。ただ、彼女は相馬さんのストーカー??斬新なストーリー設定で今後の展開が気になります。あと、会長がかわいいw
by ハートピンク-
クエストから来ました。いい男と可愛い女。まだ無料分だけの読破ですが、このあとの展開も楽しみにしています。
by ツチノコさま-