みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こ、怖い
女性の方も依存体質?ストーキング系?でSNSに呟いちゃうあたり、セキュリティの観念がなく怖い。でも男性の方も、まさかのストーキング傾向??依存症カップルとなるのでしょうか・・・?久しぶりにゾワゾワしました。
by おるすばん命- 0
まさかのお互いストーカー!IT系だけあって個人情報筒抜けな分彼氏の方が怖いかも。でも今の所明るい感じで進んでいくので面白いです。ただ課金するには一話が高い。
by ゆともん8888- 0
犯罪って。ストーカーは怖いけれど、両思いなら大丈夫なのかな。どーなっていくのかとても気になり、楽しみです
by ももりんラプンツェル- 0
あれ?どっちもどっち?
お互いがお互いをストーカー。そんな体質なのにされてる事には気付かない…
おめでたい2人だな。お似合いじゃな〜い。by やゆよらりるれろわをん- 0
心理戦
ただただ普通のオフィスラブのお話かと思いきやお互いに癖があり心理戦のようで楽しいです。絵もかわいいし続きが気になります。
by だーとん- 0
皆の
憧れで、仕事も出来てカッコ良い人と付き合えるなんて、って秘密はありそう。内部捜査ということは何か関係あるの?
by ことば- 0
ファンです。
川瀬あや先生の作品のファンです。
いつも楽しく読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです。by ねね03- 0
いいです!
犯罪も溺愛も、紙一重ですね!これからどんな展開になるのな。楽しみですー!無料分もう少し増やしてください!
by まんが初心者ハマり中- 0
無料分まで読んだら続きが気になって課金して最後まで読んでしまいました。新しい恋愛ではまりました。やっと告白して、これからの溺愛が楽しみです。
by ゆきささだ- 0
お互いにストーカー
ストーカーかそうじゃないか、女の方は、ギリギリのラインだけど、男性の方は、表情からも完全にアウトっぽい。
by めちゃ コミック- 0