みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

きゃーーーってかんじです!ストーカーなみの好きな人の好きな人が自分!?いやーこわいけどすごい!今後の展開期待大です!
by にく万-
無料分だけ読みました。森山さんの彼が食べた物やスーツのチェックをする行動は微笑ましいけど、イケメンの情報システム部の相馬くん!森山さんのsnsの鍵アカまで覗き見ちゃって、、、あんなに格好いいし仕事も出来るんだからあそこまでする必要ないだろうに、、
by よいのみょうじょう-
可愛らしいストーカーと世界最強ストーカー
可愛らしいストーカーと、世界最強ストーカーが、付き合いだしたはいいが、いろいろとお互い勘違いしているお話。
森山春奈ちゃんは、イタイストーカーではあるけど、まだ可愛い範疇だが、相馬さんは、怖いぐらいヤンデレ状態のストーカー。
元世界最強ハッカーで、現在は会社員であり、副業は公安のホワイトハッカーなので、春奈ちゃんにたいするストーカーも本格的機材で監視できるレベル。やってることが飛び抜けすぎていて、ストーカーレベルを超えている。
お互いに、ちょっと捻れた恋愛がこれから益々捻れて執着増していくのか?
相馬くんのヤンデレが、これ以上増していくと相当危ない展開になるかも?これからどうなっていくのか楽しみでもあり、不安要素も満載です。by kokuinih-
これは、これは期待大
この作家さんらしいコミカルの恋話!読んでも読んでも先が気になる作品!楽しんで読んでます♥イケメンの彼の溺愛ぶりが良い!
by 黄色いハンカチ-
面白いです
作者さん買いです。
安定の面白さ、絵もキレイで、相馬さんがとっても素敵です。
課金して読んじゃいます。by sukip-
王道です!
純粋すぎる女の子がストーカーチックになるけど、憧れのイケメンと付き合えるようになる話。王子に憧れてる女子には必見かも。
by カゼの子-