みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
いい!!!
よくある話かなーと、軽い気持ちで読み始めましたが…。いやぁー、めっちゃいい!絵もすごくキレイ!
ハマりそうな予感がしてます。by 猫大好きっこ-
キレイな絵と吸血鬼物が好きなので読んでみたらハマりました!
主人公がいい子なので幸せになって欲しいです!by すぅ〜-
あ
きゅんきゅんします!
主人公かわいいです!
ざっ吸血鬼って感じのストーリーです!
一気読みしたいです!by りた428-
誤字が気になります
今日購入した40話の21コマ目?の、『ありがとうございます』のセリフが、『ありがとうごいざます』になっているので、できれば訂正をお願いしたいです
いつも更新楽しみにしてます!
絵もキレイで展開も気になる大好きな作品です!
ぜひ、訂正をお願いします
レビューとは言えず、すみませんby まめまるるん-
泣いた
運命の人がわかるのいいなぁ
絵綺麗だし面白すぎるし泣いた
その抱えてるものごと受け止めるっていう愛の深さに自分ともリンクして泣いた
そこだけでなく最初のほうから気づいたら泣いてて最後まで泣いてた
相思相愛が羨ましいんだろうなぁ
いいなぁお互いに一途で疑う余地が無いの
心で繋がってるの
そもそも心が綺麗だし
コマずつではなく単行本で読んでみたい
早く続き読みたいby mmnt123-
真紘くんのビジュがほんっとにタイプです!!表紙にひかれて読みましたがすごくいいです文句なしの5評価!!
by 詩杏-
非常に良い
広告で気になって読んでみたけど、男がイケメンすぎる。モブでも美化されてて目の保養。普通に面白かった。強いて言うなら、吸血シーンがもっとあるといいと思った。
by kana5262-
いやはや
吸血鬼とか言われても、、、とか思ったけど、結構楽しい!そして、だんだん優しくなっていく?感じがまた良くて、、、これから読むか?悩む、、、
by パンダ子ちゃん-
無料分だけ読みました
人間の小夜と吸血鬼の真紘。パーティーで出会って、血の契り?とかってやつ??で、真紘にとって特別な存在となった小夜。小夜は両親を幼い時になくして、母の弟家族に召使いのように育てられてきました。心のよりどころである、幼い頃に出会った男の子がくれたたんぽぽを、大事に栞にして持っています。多分、その男の子は真紘なのかなー?契約婚とは言うものの、真紘は小夜のことがほんとに好きなんだよねー。続きがきになります。
by とむねこ-
綺麗
まず、絵がとても綺麗で自分好みでした!
ストーリーは少しじれったい感じは
ありますが、次の展開が気になって読み進められる!by しまなす-