みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間70位
2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 24話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
吸血鬼×人間
開いた時表紙だけじゃ分からなかったんですけど、吸血鬼の話なんだっ!?ってびっくりしました((
あれ?とっても好きです♡ これネタバレですか?by そらねいろ-
絵が綺麗!
設定も勿論だし、絵もすっごく綺麗です!
表紙のシンプルに可愛い、かっこいい感じもありつつ中身もしっかり丁寧に描かれていて本当に面白い!by れいんきゃんでぃー-
イケメン~💕
イラストが綺麗で可愛くて読み始めたのですが、大好きなバンパイアストーリーでハマって読み進めちゃいました💕 続きが楽しみです😊
by アスリートよ-
めっちゃおもしろそうなのに無料が2話しかない、、残念。
吸血鬼と人間の話です。絵がすてきで、男性主人公の真紘さんかっこいいです。
続話買ってしまいそうです。by ルウ子-
ドキドキするー
ちょっと怖いな〜。あまりこういうのは読まないし、慣れてないから、びくびく。表紙の絵が綺麗なのが気になって読んでみました。
by 美しすぎる?カーちゃん-
ちょっと目新しい
ミッションクリア目的で読みました。
2話しか読んでいませんが絵はとても綺麗で好みです。
吸血鬼と人間の共存する世界、その中で親を無くし親戚の家で虐げられて育つ主人公。
純血の吸血鬼から契約婚を迫られて…
先が気になるんですけど90ポイントか〜by ナイア柄-
気になる
始まったばっかりの漫画ですか〜
吸血鬼と人間が一緒の世界ってロマンだね〜
これからの展開がすっごく気になります。by CHARA MAMA-
タイトルが気になって
無料2話分読んでみました
吸血鬼とご両親に先立たれて叔父家族に虐げられているヒロインのお話
続きを読みたいけど高めのポイント消費が痛手で悩んでいますby タクチン-
おおっ。面白い‼️
いいな〜吸血鬼のラブ( ꈍᴗꈍ)
大好物です!
家族?のクズっぷりも、御曹司様のツンなカンジもいい!
続きが楽しみ〜!by かわポン-
恋の予感
設定がなかなか難しいですが、いわゆる身分違いの恋といいましょうか、とにかく障害を乗り越えなくては叶わない恋というものでしょう。主人公はその気はないが見そめられて大恋愛の予感。楽しみです。
by mikalon-