みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
ミッションのために読み始めました。
正直、疲れました。
だからなのだと思うけれど、それだけな感じでした。
課金はないかも。by akihime-
そういう!
吸血鬼と人間が混在する世界!
見たことある設定だけど知らない世界な気がする不思議、、
吸血鬼も差別に厳しい時代なのちょっと面白かった笑
無料で見てたら最初はまだ4話か〜くらいだったのにもう14話!?ってなりました。ポイント貯めて先も読みたいです。by ちょこみんとぱんだ-
クエストで読んだ。
14話目読むのに55ポイント使うのに、40ポイントしか貰えないって。誰が14話を払って読むのかな?ひっかけ?
タイトルからは吸血鬼だって分からなかった。男性の絵が私にはちょっとくどくて苦手たなーby やゆよらりるれろわをん-
まず、絵がきれいで繊細。いかにも女性向け、女性にウケがよさそうな作風とキャラデザ。話はありがちな、虐げられ不遇な扱いを受けている控え目な主人公がイケメンに絆されて幸せを手に入れるシンデレラストーリー。
by t0519-
中々いい感じ
いじめられヒロインが、大金持ちのイケメンから見染められるっていうストーリーは定番ものですが、やっぱりはまってしまう(;^ω^)
しかも、初めて会った人から求婚されて付き合い始める訳だけど、何故か好きになっていく、、、よくあるパターンですよね~www
でも、吸血鬼と人間の異種結婚が反対されている中で、認められる?ようになるまでの展開が楽しみでもあります。by 昭和婦人-
よくある話で、家族にいじめられて育った娘がイケメンに溺愛される(吸血鬼版)です。ストーリーは面白くて続きが気になります。
by Fiji Re-
クエストで読んだ
人気があるジャンルなのか?
よく見るいつものお話。
まあ、シンデレラから続いている古典的なお話という点ではそうなんだろう。
不遇の人、今はなんか希望がないような世間だから
よりいっそう夢見たいんだろうけど。
お腹いっぱい過ぎです。
運営側は読ませたいみたいだけど、わたしはほかのが読みたい。by (ФωФ)-
無料分を読みましたが、思ってたよりも面白かったです。絵もかわいいのでキュンキュンしながら見ました。続きが気になるので購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
不遇な境遇の女子を金持ちが見初めて、よくある話しだけど、吸血鬼がらみとは、なかなかおもしろいです。絵もうつくしい。つぎがたのしみです。
by いつきさ-
おすすめに出て来て覗いてみたらびっくりするぐらいどストライクで、本当に面白かったです!!
もう早くもラストが待ちきれない!!by ユフィリア-