みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
性癖ドストライク
最近溢れかえっている虐げられてた子が身分ある人に溺愛される系。個人的にこの設定がどハマりする作品と苦手な作品の両極端なものが多く当たり外れが激しいジャンルなのですが、大当たりひいた。絵柄が最高、吸血鬼大好き。カッコつけてても臭くないから共感性しゅうちナシで読める。主人公も女女してない且つわざとらしくサバサバもしてなくて好き。
by miiiiiiii/-
いいなー自分も選ばれたいわー笑絵も綺麗だし続きも課金しちゃおうかなー
by としもも-
好き
運命の血、目的でなく女の子への愛も感じるし、婚約への責任感もあって誠実な殿方で好きだ…!吸血シーンが待ち遠しいです…
by 作者様ありがとう-
絵が綺麗!
絵が好みで試し読みしましたが、一気に読んでしまいました!お話も面白い!美男美女でうっとりします。
by ゆみぽん-
思わず一気読み
面白くて気づいたら無料ページを一気に読んでしまいました。吸血鬼と人間の恋愛ストーリーって、ロマンチックで、キャラたちも素敵でした。
by 20250509-
こういう設定に
本当に弱いんですよね。ざまぁ展開にワクワクしつつ、健気にがんばるヒロインを徐々に溺愛マシマシしていくヒーローにニヤニヤきゅんきゅんしています。特にこちらの作品は絵が美しいので満足度も高いです。
by Masquerade-
めちゃくちゃイイ…!
無料での試し読みから最新話まで一気に読破しちゃいました…!2人を取り巻く環境が複雑すぎて、試練が多そうだけど頑張ってほしい!!ゆっくりでも確実に距離が近くなっていくのが見ていてたまりません!
by なんてったって匿名-
広告から来ました
絵が綺麗で好みでした
真紘さまーかっこいいー
女の子もかわいい
これは課金してしまうな…by おはぎすき-
良い!
なんと言っても絵が綺麗!
男性の無表情な感じがとてもわたしは好きです!(二次元限定笑)
吸血鬼と人間という設定もなかなかいいと思います!by すみれいちご-
絵がきれいでひかれて読んでみたけど久々にきゅんきゅんした。さりげないリードがかっこいい✨登場人物みんなきれい
by もももんんん-