みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間70位
2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 24話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
限定クエストから来ました!!イラストも綺麗でとても面白いです!無料分で満足出来ない奴になってしまぅぅ…!
by ぺっぱーさん-
無料分
無料分をもっと読ませてほしい。2話の時点で何となくこーなるんだろうな。は分かるけど、もうちょっとこんな展開に?!敵要素があると読み進めたくなると思う。
by NKYK-
数話しか見れてないけど、ゾクゾクする絵と話!
課金するか悩む!
もうちょっと無料分がついてたらよかったなーby K.K.M-
思ってた以上に
溺愛されると幸せなのかどうか考えさせられました。まあでも、溺愛される程の魅力があるかどうかが大きいかな。
by なあぜなあぜ-
クエストで
無料分をクエストのために読みました。吸血鬼ストーリーによく思わないレビューも多いけど、絵もきれいだしこのまま2人が周りに疎まれながらも結婚して幸せになるのかな〜と私は楽しく読みました。
by Sは-
真尋さんが間一髪のところで声をかけるシーンがめっちゃキュンです。
なんで正義のヒーローは遅れてくるのでしょうか⁉by 徠-
疎まれ婚
クエストで読みにきました。
〇〇婚って流行ってますが、
疎まれ婚と来ましたか〜
しかし、設定が現代だけど人種が違うのね〜
新しい。
そして虐げられた娘が結婚して幸せになる系は多いので
今後どう展開するのか楽しみです。
絵は綺麗なので、
今後出てくるであろう寵愛っぷりが
ワクワクします(*'ω'*)by Victoria&-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、吸血鬼モノでしかもヒロインの血に抗えない系ってすごくいいですよね。たまりません。
by ゆき◆-
無料分2話で話が気になりました。テンポが早くて良いですね。絵もまずまず。2話なのでキュンキュン要素は全くないですが、どんな感じなのかしら。。
by 猫のおてて-
面白い!
人間と吸血鬼が共存する世界のお話です!面白い! そこで出会う御曹司と薄幸の乗除のラブロマンスなんて先が気になりすぎます!
by じゅのぽん-