みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
無料分まで読みました。吸血鬼が人間と普通に生活している世界って凄いなーと思いながら読み進めましたが、2人がこの後どうなるか気になります。
by とっく迷子-
契約結婚
契約結婚、まれにあるお話です。今までに、ひどい扱いを受けてきた主人公が幸せになれることを祈っています。
by ともとものも-
やはり元が良いとどんな姿でも品があるんだろうなと思いました。そしてこの世界ではちでひかれあうなんて素敵過ぎる。
by marumaru19-
読んでみた
ミッションなので読んでみました
そうか吸血鬼と人間が一緒に住む世界か…
でもそんなに違和感なく楽しく読める作品だと思いますby 青島くん-
期待してなかったけど
プレゼントされたので、あまり期待しないで読んでみました。
何という事でしょう!面白くて引き込まれました!!
まだ無料で読めるところまでですが、きっとそのうち課金しちゃうでしょう。by パーキ-
おもしろい!
どんな物語かな?と思いながら、吸血鬼と人間について。絵もどくどくだけど綺麗だし、話しもおもしろい。この先どうなるか、楽しみです!
by なーなねこ-
感情が
このはなしはよくあるような話であるのにも関わらずハマってしまう話でどのキャラクターにも同情できる身近と照らし合わせができるとても見応えがあるものです。
by 副吼倭-
続きが気になります
続きが気になります。
ヒーローは小さい頃から小夜を知っていたようで、これから2人がどうなっていくのか気になります。by ちぃまめ-
とさじろう
とにかく、登場人物たちが美形ぞろいで、目がくらみます。ストーリー自体は、どこかで読んだことのあるような感じですが、安心して読めます。
by とさじろう-
イケメン吸血鬼
イケメンで優しい吸血鬼と、人生を変える出会いをするなんて、ファンタジーの王道すぎて!とにかくかっこいい!
by みなさな2222-