みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間70位
2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 24話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
クエストで紹介されていて無料分読みました。吸血鬼と、虐められてる親戚の子と言う設定ですね。
まだまだ面白いというには、早すぎてよくわかりません。もう少し無料があればいいのに。by ベリー357-
設定が斬新すぎる。面白いのか、受け入れられるのかと読み始めましたが、虐げられ感が酷いし、読んであまり気分よくないので、ポイント使ってまでは如何かなと。
by ラブバレエ-
ミッションのやつで試しに無料分だけ読んでみました。しかし絵も好みでもなく、ストーリーもわたしには面白みが感じられず課金してまでは読まないなーと思いました。
by ぽてち(*'ω'*)-
クエストにあったので読みましたが、吸血鬼と人間の世界でこれからどう進んでいくのか気になりました!!
次の購読が90ポイントで高くて読むのはやめまた。by ぴこ。。-
無料分2話まで
よくある出だしだけど、吸血鬼ってのはいくつになっても乙女心をくすぐるね…w
もう少し見てみないと課金して続きを見たいか判断が難しいかな。しかし絵は素敵!by 面白い!!-
好きではない
はっきりいって好きではない。
話が、うざい。
惹かれない。
魅力無し。
絵は普通。
とにかく、金出して読まないです。by りゅうぽん39-
ブラックすぎるイジメ
無料分だけ読みました。ヒロインが義理の家族にズタボロになるまでイジメられているところからスタートしています。やりきれないほどの用事を与えられて、罵られる、言葉の暴力にさらされています。ちょっと読むのがつらい。
by シラハマの湯-
ミッションクリアの為に読み始めましたが、吸血鬼と人間の共存!? 面白そうだけれど無料分が2話。その後の消費ポイントな高すぎて…
by 紫蘇ジュース-
いや、意味がわからない
そんなに面白くないし、ポイント高いし。意味がわからないし。無料分だと思ったらポイント引かれてる。あぁー失敗した
by けたこ-
家族を亡くし疎まれながら引き取られたヒロインですが…まぁあるあるなお話しの様ですが…?
ヒーロー❔が🧛❔家族❔by キュン好き-