みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が、吸血鬼にとてもシンクロする
繊細なタッチというか、人できない感覚が
よく描かれてるので、
ただし、ヒロインが常に赤面してるのは、
どうかな…
そして、ありがち、アサマシイ妹キャラ
面白くなってきましたby 櫻 飛鳥ひらひらり-
面白いです
クエストきっかけで読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです。ストーリーはありきたりな吸血鬼と人間のラブストーリーかなと思っていましたが、想像以上に胸キュン多いです!絵も綺麗で、夢中になってよんでます!
by 小さな豆の木-
クエストで
クエストの作品だったので読んでみました。ストーリーは面白いけどちょっとおなかいっぱいな感じの展開でした。無料分以上は読めませんでした。
by もももにゃ-
すてき
自然と素になれる関係、お互いに癒やし合える関係って素敵!
by もぐモグ-
彼の周りいる人たちが怖い。
普通であるのかもしれないが、よく思われていない人はやっぱり敵は多い。よっぽどメンタルが強くないと自分がおかしくなると思う。
by nooh-
絵が綺麗
いわゆる良くあるシンデレラストーリー(虐げられて育った女の子がイケメンと結ばれる)ものですが、吸血鬼をからませており、絵の綺麗さと、なんだかんだで続きが気になり、引き込まれていきます。
by まるこ212-
広告で
出てたので読んだら、めちゃくちゃ面白い!大昔ときめきトゥナイトを読んでたんだけど、その時の気持ちが蘇る!
by HUGたん-
無料分読んだ段階です。絵が綺麗でその点では個人的に好みですが、13話まで読んでも主人公にそれ程魅力を感じることができずにいます。読み進めれば、応援したく成るのでしょうか?
by チロルわん-
ドラキュラと人間の結婚
ドラキュラと人間の結婚の話です。
両親がなくなって叔父家族に遺産目当てで引き取られた人間のヒロイン。
よくある不遇あるある。
そして王子様がのシンデレラのような始まり。
シンデレラは王子様と末永く暮らしましたとさ、となる前に
お妃様やらそれまで王子様との婚姻関係を狙っていた高貴な方々との
生半可な気持ちでは乗り越えられないアレコレがきっとあったと思うのです。
そして、まさにこれは、生半可な気持ちでは乗り越えられないアレコレな話ではっっと
続きが気になっております!by Suubarton-
可もなく不可もない
吸血鬼と人間が共存する世界の日本。この設定むか~し観た映画にあったなぁ。財界のトップの吸血鬼財閥の御曹司に、両親が亡くなり叔父家族に家も家業の病院を乗っ取られて、シンデレラの扱いを受けている主人公が見初められる。クールな吸血鬼がかっこいいです。
by ホラママ-