みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
絵が綺麗ですきです。
クエストで読み始めました。
他の方のレビューを見ると賛否両論で色々同意できるところもありましたが、私は絵が綺麗なところと、話はあるあるでもざまぁが楽しみなキャラクターたちのおかげで楽しく読めました。
あと1話でクエスト達成できるのに課金しなければならないのは少し残念でした。失礼ながら課金するほど魅力的なお話ではありませんでしたので、いずれ無料公開された時に拝読させていただきます。by chi-ta--
普通におもしろいと思う
13話まで読みました。
吸血鬼と人間が共存する世界。両親を亡くして虐げられているヒロインが、身分の高い吸血鬼に見初められる現代版シンデレラストーリーみたいな感じ。
レビューは低めですが普通に続きが気になるし、今はまだ好意を表せないヒロインがこれからどのように変わっていくのか…ラブラブになれるのか??先が気になります!by Kakigohri-
はまってます
まず絵が好きで
引き込まれるように
読み進めています
2人が無事に結ばれて
思い合えるように
なるといいなby あすせい-
クエストで読み始めましたが、絵がキレイで気に入ってます!お話も面白いので続き読みたくなりました(^^)
by ボンチのん-
無料だからつい読んじゃった
無料だから読んでみると、けっこうハマりぎみ。飛ばし読みというより、中身も全部読んじゃったよー。今後の展開もちょっと気になるなー。
by Debukoとくろちゃん-
気になる…。
クエストで読み始めました。よくある蔑まれて育った主人公にハイスペックなステキなお相手が現れる…というお話。
吸血鬼との共存の世界…続きが気になるのでちょっと課金してみようかな…。by トっポ-
おもしろいです。
特に変わったことのないストーリー展開ですが、吸血鬼と人の世界というところが良いなと思います。ただ、無料分を読み終え、購入するかというと、まだ迷っています。
by しおそらみ-
吸血鬼という設定は新鮮
タイトルから、よくある心を閉ざした御曹司かと思いきや、吸血鬼だったとは!まさにビックリ!斬新な設定だけど、異類婚の作品も多々あることを思えば、恋愛に「異化」なし、ということか。二人の心がどのように接近していくのか、とても楽しみ。
by コミックフリーク-
面白かったです。吸血鬼と人間の契約結婚みたいな話ですが、多分昔会ったことがある感じがします。無料ではそこまでわかりませんでしたが、ふりはありました。
by うまねこ-
よくある話だなと思いました。
まあ別に同じような物だからと言って嫌いになるタイプではないので、全然好きです!
絵も綺麗だなって思いました!by 愛佳 。-