みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間70位
2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 24話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
きれい、、、✨️
個人的に吸血鬼系のラブストーリーを読むのは初めてですが、とにかく絵が綺麗!ゆっくりですがこれからも楽しく読み進めていきたいと思ってます💭
by AsU-
うんうん(笑)
ヒロインは、小さな頃の大切な想い出を大事に、心の支えに。えげつない叔父家族からの、財産や時間の搾取と精神的な虐待を受けながら対抗する術もないまま、ただ生きてくるしかなかった。でも、勘違いしたクズ達から救けてくれる出会いが。よくある流れだけど、少し粗いけど画がキレイだから、このまま読み進めます☆
by まぎらび-
よくある
御曹司に見初められた虐げられてるヒロインものですが、吸血鬼という目新しさと綺麗な絵柄が好きです、初恋の男の子もこの御曹司なのでは。
by かの99-
何やら、また虐げられた子が。最近の流れでしょうか。ですが、このストーリー何やら他とは違う設定があるようです。無料分でレビュー書いているので、これ以上はかけないですが、人間と吸血の人種が混在する世界とでも言っておきましょう。
by kawaii-
無料分読んでみました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうだったので、この先も続き読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo-
無料分読みました。
初めは、吸血鬼?血液味飲料?…ちょっと無理だ…と思っていたけど…読み進めるうちに、
面白いじゃないですかー!笑
マヒロさんとヒロインちゃんは、なになに⤴︎これからどーくっつくのか!?試練が多そうだけど、
マヒロ氏がお金持ちだし力もあるからなんとかなるか?!笑
ただ、1話90ポイントは、ちょっとイタすぎるかな。。。読みたいのに残念。でも物語はおもしろい!by にいまるに-
いいです!
無料分読みました。
続きが気になって、高いけど課金しちゃった(笑)
2話分だもんね。
展開的にはそーだよなって思うけど、なんか浮世離れしてて好きです。
続き気になる〜by ちゅけちゅ-
絵が綺麗で素敵だったので
読んでみました。
とてもおもしろいし、
引き込まれるほどでした。
また読みたいです。by apmwjgmm-
ヒーローが吸血鬼??!えっ?と思いながら、現実にはない展開に目が離せなくなりました!とにかくかっこいいです。早く続きが読みたいです!
by はももち-
神すぎ
作画がまじで神。かっこよすぎた、、、完全にドハマリしました。これからもっと読みすすめていきたい作品です。
by あaあa-