みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/04/01 10:00まで)
小夜ちゃんは義家族たちにこき使われて狭苦しく生きてきたけど、ある日純潔の吸血鬼一族の次期当主の真白と出会ってからはそんな過酷な環境から抜け出すことができ、幸せな暮らしが手に入れられるはず!
by トムジェリ好き-
by トムジェリ大好き-
小夜ちゃんは義家族たちにこき使われて狭苦しく生きてきたけど、ある日純潔の吸血鬼一族の次期当主の真白と出会ってからはそんな過酷な環境から抜け出すことができ、幸せな暮らしが..
手に入れられるはず!by 絶賛テスト期間中-
by R5-
好き!
虐げられてたヒロインがハイスペイケメンに求愛される良くある設定ですが良い!ふたりが良いです!ムズキュン要素もあり切なくて早くラブラブになってと思いながら毎回配信を待っています。とにかく早く完結して一気に読みたい!!
by たみとゆ-
吸血鬼という設定のお話を初めて読みました。
古めかしい感じなのかな?と思っていましたが、違和感なく読めます。
胸キュンポイントもあり、どんどん先が読みたくなります。
オススメです。by ながのちち-
ザラブストーリーっていう感じで、最高!これは、わたし個人が感じたことなので、あくまで参考なのですが、すごいおもろいです!
by みちりゅちぇ-
絵が綺麗
吸血鬼と人間の共存社会、ってありそうでなかった。そして美男美女のお金持ち吸血鬼ってそれだけで需要がすごい。読んでて目の保養になります。
by aym3523-
割とありがちな話なんだけど、そこにちょっと捻りがあって。。。なんてのはまあどうでもよくて、みなさんおっしゃるように絵が美麗なのが良いです。こういう話で、メインキャラの男性が素敵っていう前提なのに美しくないとそれだけで冷めちゃうので。。。話がどうだとしても読んじゃうパターンだと思う。
by ぱふこ-
一緒の時間が生み出す
一緒の時間、行動を共にすると、相手のこと知ることになる。知れば知るほど好きになる。ばかりではないか?あっ、これ嫌だなってのもあるか?それがなくどんどん好意的な感覚が続くのって幸せだね。
by わ~いわ~い-