みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/09/04 10:00まで)
NEW面白い
吸血鬼と共存する世の中ですか。
なかなかすごい設定です。
絵もキレイですし、早く続きが読みたいですね。by ぐりーん06-
NEW試しに無料分を読みましてがハマってしまいました。
会えたんだね。幼い時にたんぽぽをくれた彼。
ヒロインは気づいていないけど、彼の方は気づいたよね。
今後の展開が楽しみ。ヒロインが幸せになってほしい。by wakan-
NEW吸血鬼!
吸血鬼と人間が混雑して暮らす世界。吸血鬼による犯罪が多そう。
「血の契り」とは何か気になりますが、人間である主人公も吸血鬼になってしまうのかな、と想像します。気遣いのできるイケメン婚約者で、周りからの疎まれ感が凄まじいため、数々の困難がありそう。by ただいまフネ-
NEW絵柄大好き‼️
表紙と変わらないかそれ以上の素晴らしい絵で大変好みです!吸血鬼の御曹司さんはめちゃくちゃイケメンで、笑った時の牙の感じが可愛くてすごく好き!
女の子も可愛い!by zukizuki-
NEW自分の人生にあててみました!
とても面白い話ですね!
私は似ている人生を送ってきましたから自分と比べて読んでいると涙が溢れてきちゃいました😭
だけど違う考えというのも出てきたり一緒考えも出てきたらして共感したりこんな考えがあったかと色々なことを考えて読みました!by TANOAKASI-
NEW面白そう
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
NEWこのお話し面白い!主人公の両親が幼い頃亡くなっておじさんの家に引き取られ冷遇を受け。ありがちなお話だけれど吸血鬼が相手。漫画って想像の世界だから楽しみます。
by Yanhoo22-
圧倒的ビジュアルと糖度
主人公の生い立ちや事情など、王道なシンデレラストーリーではありますが、キャラクターの魅力がとても強く、惹かれてしまいます。
ビジュアルが本当に素晴らしく良いのはもちろんですが、それぞれの性格は尊敬できるほど素晴らしく、飽きさせない魅力が詰まっていると思います。
波乱万丈ありながらも、徹底的な甘々も見れてすごーく嬉しいです!
これからの連載も楽しみにしています🫶🏻by ふわもこもち-
すてきです!
最初はなんだろうみたいな感じで
読んでましたがどんどん引き込まれて行くストーリーです。
今は主人公の2人が優しくてきれいで可愛くて
ドキドキして読んでます
次回が楽しみになりますby マロンあきこ-
更新待ち遠しい!
ヒロインの小夜が大切にしている
幼い頃の思い出であり宝物のタンポポの栞。
こうなるんだろうなーと予想しながら
やっぱり裏切らない回収でキュン!
子供の頃から好きだったんだろうな。
これからも更新楽しみにしている作品の1つです!by pinats-