みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間70位
2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 24話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
なんともムカつく始まりですが
始まりはなんともムカつく感じですが、
表題の寵愛からのザマアが待っているのなら、
読み進めようかと迷い中です。by はむぽて-
今時、召使ってないよね
本来ならお嬢様だったはずのサヨが両親の死によってひどい目にあってしまいましたね、ら
契約結婚で病院を取り戻したら愛の方も手にして欲しいです。by プレリュード-
良く分からんw
表紙がエロかったのでとりあえず無料分を読んだけど良く分からんかったwこの女の子の血が美味しそうだから結婚したいらしいけどこの女の子が特別なのか偶然なのかが分からんw
by テレックス-
高い
無料分が少なくて高い。
1話読んでそれほど続きを読みたいって思わなかったので課金は無しかな。
虐げられた主人公が選ばれるパターン、またこのパターンか…って思ってしまいました。by ononon-
面白そう
絵柄が好きな作者さんに似ていたので、読んでみました。
作者さんは異なっていたけど、内容的にはなかなか、と。
でも、2話目からのポイント高すぎない?by ぽろんぽろんちゃん-
オススメなわりに。
オススメで出てきたわりに、無料が少なすぎ。
吸血鬼が出でくるけど、ストーリーはありがちな感じです。ただ作画は良いです。by チョビ501-
設定は現代の日本だけど、吸血鬼が出てきたり、義理の家族に露骨ないじめをしたりで中世のファンタジーっぽいです。
吸血鬼ものは好きなので、この先どういう展開になっていくのかに期待したいところです。by フレデリック ショパン-
まさかの吸血鬼ねっ!
そして財産の為に家族ヅラしてる生活もよく耐えられるよ、はよっ行動してって言いたくなる笑by jayyyyy-
こわい
吸血鬼、人間区別つかない
突然血吸われたりしたら大変
吸血鬼は野蛮ではなく、人間よりも情に厚いかも(笑)by maumaro-
吸血鬼物のお話は幼い頃から大好きだけど…ちがうのかな?これからこのお話の展開がどうなるのかとても楽しみです。
by メタ子-