みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
結婚を急かされていた吸血鬼。夜会でお相手をと考えていたが。偶然夜会に荷物届けに来て出会い。家では、嫌な思いをしていただけに断れなく婚約に
by ふひす-
前途多難なヒロイン
両親を失って、叔父たちに引き取られ虐げられて生きている。
吸血鬼に好意を寄せられているが、こちらも純血じゃないと認めないと反対されている。
どうか幸せになってほしいby ニコベル-
意外とほのぼの
吸血鬼が出てくるし、定番のイジメもあるから、なんかおどろおどろしいのかなぁと思ったら、小夜さんとまひろさんが意外とほのぼのしてる。しかも、無表情のまひろさんの表情がくずれる場面なんか、全く見向きしてくれなかった猫が、懐いてくれた時の様で、ハマります。
by ぴあぴあさん-
吸血鬼版シンデレラ
クエストで読みました。
もらえるポイントが一話分より低いので読むかどうか悩みましたが、よっぽど面白いんだろうと思って読みました。
ま、普通でした。by ちーたん1-
よくあるお話し
この手の話しみんな好きですよね!絵もキレイで可愛いけど、お話しはよくあるシンデレラストーリーポイントも高いし続きは読まなくて良いかな・・・
by なー2022-
ついつい
こういうシンデレラストーリーぽい作品は今の流行りでたくさんあるけどついつい読んでしまう……スカッとしたい……絵柄がとても綺麗です。特に女性が美しく描かれています。
by 西瓜おじさんだよ-
クエストで読めばポイント貰えるので読んでみました。家族に虐待されてたヒロインがソコから救ってくれるヒーローと出会い…。よくあるパターンですね。クエスト最後の大きいポイントを貰うために課金するかどうか。少し悩みます。
by baaa-
まだ今の段階ではなんとも、、、
絵がとても綺麗で読みやすい。
2人がどのように変化していくのかも気になる。
あそこまで虐げられても
あの家に執着してるのが少し謎ではある。by もちひで-
バンパイア好き
“バンパイア“とオメガバースの“運命の番”の両方の要素を取り入れたようなストーリー。まだ無料分しか読んでないけど、心動かされるようなドキッやキュンはまだない。でも面白くなってきてるので課金しようか検討中
by Koala-
なんだろ
吸血鬼と結婚…
考えるだけで大変そうだし、
あんな親だったら逃げたくもなる
でも相手の親もなかなか!!
無料増やして欲しい…by Crs0320-