【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想(17ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
吸血鬼
普通なら混じり合うことのないタイプだな。お母さんも水分補給で血液って、普通なんかもしれないけど人間には理解できない。この結婚はなしだね。
by NSUC.A-
虐げられて生きてきた主人公がイケメンハイスペック男性にみそめられて溺愛されていくストーリーです。
そこに吸血鬼という夢見る乙女の頃に好きだった設定(なんでなんだろう?儚げな美青年のイメージだから?)が加わって、気になるところです。
また絵柄(人物)が美しく魅力的。by 33サンド-
シンデレラストーリー?
吸血鬼の子息に見染められるヒロイン。当然やっかむ女性やその他のキャラがたくさん湧いてくる中、守ってもらえるヒロインの純朴さが際立つ。作画はシャープな感じで冷血さを醸し出していて悪キャラかとも思わせる。今後の展開が楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
新時代の吸血鬼でイケメン御曹司とな!?
お互いの利の為に結婚しようって話しだけど、御曹司の母がお相手に人間はダメな理由が多分、吸血鬼の息子より人間のお嫁さんが先に老いてしまうからなのかな?
それでもこの二人には一緒になってもらいたいと思うし、読み進めるうちに面白くなって来ました!by ヒドロシー-
早くこんな、家出て幸せになって欲しい。ホントに。
タンポポの男の子👦アナタだったのね。優秀な秘書。直ぐに分かるのね。by ある日の熊-
続きが気になる
テンポが良くて読みやすいです
吸血鬼が普通に社会に溶け込んでる世界で、主人公は多分吸血鬼にとって【いい血】を持ってるんだとは思いますが、それがどのようにストーリーに絡んでくるのか、主人公は亡き両親の病形見ともいえる病院をとりもどせるのか、続きがとても気になります。by メタスラ-
お相手は
結婚を決めたお相手は、なんと!吸血鬼!?
最初は、冷たそうだったけど、反対している母親に挨拶に行ったり、パーティーで、食事を持ってきてくれたり、している間に2人の距離は^ ^
最後は、どうなるのかな?by オズの国-
設定が面白い
いじめられていた主人公が大富豪の御曹司に見初められるストーリー、ここまでは王道ですが、吸血鬼など興味深い設定で引き込まれます。優しい主人公が幸せになっていけるように甘いラブストーリーとともにともに見守っていきたいと思います。
by きたきら-
題名の通りですね。
冷遇され続けてきた主人公が
とある嫌がらせの結果として
親族の思惑と違って
主人公が長い間考えていたことを
実行するために御曹司との
駆け引きにかてるのか。
13話までの感想。by けぷら-
まだ無料分だけですが、次話が楽しみです。
義家族という障害また、従妹が定番の如く
イジメていますが、乗り越えるところは
見たかったです。
根気よく様子見です。by UEMI-