みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
内容的には姉妹で虐げられる方と溺愛される方がいて、、というありがちなストーリーですが、そこにバンパイア要素を盛り込んできた感じ。今後の展開楽しみです!
by K.Mina-
まあまあかなぁ
読みはじめはよくある恋愛ストーリーかとおもいます
あまりキュンとくるところがなくて
まぁまぁかなぁっておもいますby チャチャリロ-
幸せになってほしい
13話まで読みました。
両親亡きあと不幸だったヒロインが、ヒーローに出会って溺愛されるのは、よくあるパターンだけど、ヒーローが吸血鬼なのは珍しい。
ヒロインは互いの利益のための契約だと思ってるけど、それでもちゃんと吸血鬼である彼のことを気遣う優しさが備わってるんだよね。
社会人経験があるとかないとかそんなことよりも、そういう人間の本質的なところが大事なんだと思います。
14話以降読んでないけど、2人で幸せになってほしいな。by きよかんかん-
かっこいい!
かっこいいですね
この主人公の女の子
色々叩かれつつも前進していく姿がかっこいいです
普通っぽいところがまた共感できますねby トゥトゥ-
試し読み途中ですが結構好きです!絵が儚げできれいです!
ドレスアップしたヒロインの、服装がセンス良すぎてズキュンでした♡by 素人レビュー-
だんだん面白くなってきたところで無料分が終わってしまいました
続きが気になるけど課金するほどではないかなby 前髪うにちゃん-
面白そうだなと読み進めていましたが、だんだん絵が好みじゃなくなってきました。ストーリーもう~~んと期待外れな感じがしました。
ヴァンパイアが題材の作品は多いけどちょっとよくわかりませんでした。by はあめ-
この手の作品の中では、なかなか面白いと思います。
不幸な主人公が御曹司に見初められるシンデレラストーリーですが、吸血鬼に求婚され主人公の女性のイジワルな親族にバッサリ見切りをつける御曹司の賢明な判断にスッキリします。by ヤヌスの鏡-
不思議
無料分ですが、読みました。虐げられてる主人公からの、財閥イケメンっていう設定はよくありますが、そこに吸血鬼という、今まで読んだことないもので、面白かったです!続きが気になりました!
by しきぃ-
疎まれ婚〜冷血御曹司は寵愛をそそぐ〜
[The現代版シンデレラ]プラス[バンパイア]のストーリーでこ見始めたばかりなのですが、今後の展開がとても気になります
by ラムレーズン マロン-