みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
先が気になる!
何も持っていない主人公だけど、人によって態度を変えず、素直で自分の思いを大事にしているところが素敵。どう展開するのか先が気になる!
by ゆるゆる読書-
どうなるのだろう
吸血鬼の家系の真紘さんと人間の小夜子さんが出会って血の繋がり?で真紘さんは小夜子さんに惹かれているように思いました。これからの2人の展開が気になります。小夜子さんは両親をなくしているだけに真紘さんといる事で幸せになってほしいと思いました。
by ココナッツプラリネ-
気になる
まだ無料分しか読んでないけど…。きっと次から次へと困難なことあるんだろうな〜。とか思いながらポイント追加して見ちゃいます
by Yu u-
御曹司真紘と庶民で叔父夫婦に虐げられて暮らしていた小夜。ただ、御曹司は吸血鬼。
かっこいい。眼福。紳士。
無料分読んだだけでも彼の優しさにキュンキュン🫰
現実でこんなかっこいい彼氏居ないかしら?
吸血鬼なんて気にしないよ。キュンキュンで続き読みたいです。by はーこまま-
意外にも
吸血しないで愛が育まれて行く二人の関係にホッコリします。
彼女を守れるか、二人のハッピーエンドまで目が離せないです。by 立ち向かうシェフ-
ロマンス
こどものころの気になる子との再会ストーリー?カモという雰囲気。ヒーローは吸血鬼という設定で続きがきになる作品です
by 不思議な物語-
クエストなので読みました
マンガによくある話かなぁと思います。無料分読んだ限りでは、主人公の頭の回転が悪くやられっぱなしなのがちょっと嫌でしたby 555☆-
気になります
読み始めたきっかけは、ミッションです。色々気になって読み始めました。ストーリー、絵の線が気になりました。ストーリーにあったミステリアスな感じの線が、興味をそそる感じです
by スイポテ-
続き気になる
タイトルも表紙の描き方も設定も全く惹かれなかったが、一気に13話無料分を読んでしまいました。ありがちな設定なんだけど、テンポ感もよく、この後どう回収していくのか楽しみ。ただのキュンだけで終わらない事を期待。
by さらささらら-
良い
無料分までですが読みました。主人公も絵が綺麗でストーリー展開もサクサクで読み進めやすかったです。この先のストーリーも気になります。
by hjsy-