みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
クエストから来ましたが、賛否両論のようですね。私としては、安心して読めるシンデレラストーリーですね。
by Ryo14-
絵も見やすいし、読んでいくうちに、内容も面白く次に次に読みたくなる内容でした。
無料は読んでしまったので課金して読みたいです。by 味のりご飯-
絵がきれい
おしゃれで今風の絵柄ですね。読んでて楽しいです。
真紘が洗練されたイケメンなのがよく伝わってきます。
あと小夜の服も素敵。
白雪の存在も気になる。by とらのお母さん-
リアルな設定がいい!
ファンタジーでありながらもリアルな人間界の事情も混ざっていて感情移入しやすい!
イラストも綺麗ですいすい読み進められる!by mococo215-
お薦めします
有りがちなテンプレートです(叔父・叔母に家業・家名を乗っ取られる。正統な後継者は虐げられる。強制的に嫁に行かされる・売られるなど)。しかしストーリーが良く練られていて、読んでいて飽きない!幼い頃の約束人がキーマンだった等々、とても面白いですよ。作画も綺麗で読みやすいです。お薦め!
by 晴耕雨読-
ベタ設定だけど面白い!
家族に虐げられている、条件の悪い男と結婚しろと言われる、実は条件悪いどころかイケメン&ハイスペ、しかも溺愛してくれる、妹がずるーい私が結婚したい!
何度も見て来た王道ベタ設定、大好物です笑笑by イヴッペ-
すごく面白いです!
ストーリーはよくあるような話だったけど、たまにアレンジ(?)のようなものが入っていて、夢中で読めました!
それと、本当にイラストがきれいで、一コマ一コマがすごく繊細で手間をかけているなというのがびしびし伝わってきます!
読んで損はないです!!by もここ8282-
おもしろそ
これもおすすめに入ってきて、表紙とタイトルにもインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、ハマりそうでおもしろい内容だった。
by どの名前がいいの?-
ビジュが最高すぎる
まず、ドンピシャなビジュアルすぎて…
本当に真紘さん、小夜さん素敵な2人に、幸せな結末を期待しています。
邪魔してくる人達に負けないで…!by lemon229-
王道の
両親をなくして、意地悪なおじ、家族に財産を引かれてしまう。でも、舞台は人間と吸血鬼が共存する世界。義理のお母さんがなかなか手強そう💦
by fluffy star-