みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW動物可愛い過ぎ
めちゃ癒やされます!動物達との会話がクスッと笑えるし、王子様も良い人そうで、今のところ悪人が出て来て無いですが、微笑ましいところが気に入っているので、最後まで読もうと思います!
by メイメイメ-
NEWツッコミどころ満載の動物のお医者さん
異世界に転生したら、動物と会話が出来た!
良いタイミングで、皇太子のペットの病気のお知らせが。転生前は獣医師だったので、動物の治療ができることが武器になると思い、王都に向かいます。思い立ったら即行動の主人公です。なぜか言葉遣いやマナーが分からず、勘違いから、婚約者的な立場になっていきます。なぜ、そうなる⁈とのツッコミどころ満載ですが、それを含めて楽しく読み進めることができます。by マユケンママ-
医師
頭脳明晰の獣医師の純愛が素敵です。動物と話が出来て、動物たちが助けてくれたり、動物にも愛されてる主人公ですね
by mekimi-
👍
絵が可愛い!素敵ですねー!もっと続きが読みたいって思えますよ!ぜひぜひぜひ!おすすめさせていただきます!
by LANAN-
異世界で獣医は新設定で面白いなと思いました!
動物さんたちがみんな可愛いし、喋れたらこんな感じかなーと思えて面白いです!by かえるぴん-
完読しました。
何となく読み始めた作品ですが
無料配信の後、そのまま一気課金で
読み終えました。
ハッピーエンドで良かった。by ひつじ🐏-
未来の王妃
出会いって凄いって思いながら読んでいます。たまたま船の上で出会った男性が彼女の買主になる方の親友?だなんて世の中狭いなぁと思いました。
by Laps-
動物と心が通ずるということは
ヒロイン素敵。画面、背景も良いと思います。何より動物とコミュニケーションがとれることがうらやましくてワクワクしながら読み進めます。
by herbtea-
おもろい
今までなかったストーリー、展開です。是非とも皆さん読んでみて下さい。とくに動物好きな方にオススメします。
by ゆかぽんよ-
ルリが可愛すぎる♡
ここに登場する動物達が可愛すぎる!!そして、王道ラブストーリー。でも、もう少しジェラードと殿下でマリアを取り合う姿が見たかったような・・・なんでこんなにあっさり諦めたのか・・・皇太子だから??若干モヤッと感はあるけど、サラッと読めるラブストーリーだと思います。
by 秘華-