みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間82位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
NEW主人公のマリアは本当ないい子で皇太子も心開いていく姿が可愛らしいです。時々入るおとぼけなシーンや変顔もまた可愛らしく、応援したくなるストーリーです。
by 匿名ちゃん154-
NEW42話まで無料で読ませていただきました
はじめは思ってたより退屈かなぁなんて思っちゃってましたけど、皇太子アインスが登場してから面白く感じました
残り8話、来月になったら購読する予定ですby どなちっぷ-
NEW獣医師の件
アリアさんが獣医師というのにその良さがまだ見えません。獣医師ならではの専門的な見識をもう少し出して欲しいです。
by 光チャン-
NEW前世獣医師だったヒロインが転生し、前世の知識や動物と会話できる特殊能力をフル活用。
結果、誰もが羨むヒーローのハートを射止めて…♡♡
無料公開分のみ読みましたが、続きが気になるのでポイント貯めて一気に購入予定です!by こぱよ-
NEWドクター・ドリトル!?
女性版ドクター・ドリトルかと思いました(笑)
動物と会話が出来る獣医さん。
シンデレラストーリープラスで、どちらかと言えば御伽噺チックですね~(^_^;)by ぷぅチュケ-
いいですね
無料最終話まで読みました。読みはじめは良さそうだったのに、だんだん在り来たりになってきたのでちょっと残念です。
by tushi-
前半はタイトル通り獣医として
動物と話してヒョウや犬の治療をしたりと
テンポ良くて面白かったのですが、
話半ばから趣旨が変わってきて、ちょっと
つまらなくなったby ぴーちゃん⭐-
動物と話ができるなんて、夢のようですね。また、エナガがカワイイ~!ヒョウも感情を出すようになって面白いですね。マリアと陛下とはこの先どうなっていくのかなぁ。いい雰囲気になっていくといいな。
by チコみー-
テンポのいい感じのストーリーなので読みやすいです。ただ、動物と話せるのが縦軸だと思っていたので後半それが少なく感じました。
by じーちょこ-