みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
スクロールがやや見づらい(他作品ではそう感じたことは無いのに何でだろう…)感じがしましたが、
内容は好み!見た目クールな彼女の心の声が可愛すぎる😊無料分までですが幸せな気持ちになれました。
この先の二人の関係の変化を見ていきたいです。by いぬがら- 0
なんじゃこりゃ
ほんとに心の声がうるさすぎて笑える
神社行ってお参りしたからってこんなことある?
毎日一緒にお仕事する人の心の声だだ漏れたらやりにくいだろうなぁ
まぁ、付き合ってしまいなさい!by Ameboo- 0
面白い!
なんだ、この設定は!!
面白い!
可愛らしい場面での絵が、
めちゃくちゃ好きです。
ハッピーエンドだったらよいな。by はる03ひろ- 0
なんとなく読んだけど、結構おもしろいです!日野さんのシャイな所も、新木さんの一途なところもワクワクします。新木さん、もう少し自信持って勇気を出して欲しいな〜
by めめちゃコ- 0
斬新! “心の声”が聞こえるようになったのが、女の子ではなく、オジサン。しかも、皆の声でなくて、一人の女性の声だけ、って。そのクールビューティ新木さんが、実は日野さんを溺愛、その可愛さと天然ぶりにクスッと笑えて、ほんわか面白い。
by su1ara- 0
仕事ができるけど、人間関係が苦手な新木のことを、日野さんが、意識していく過程が面白い、
世話好きで、痴⭕️にあってるのも、助けに行ったり、なんとなく、バランス取れそうって思ったわ
新木は、すごく不器用すぎるby baida- 0
新木さんが可愛い
部下の恋愛感情がいきなり聞こえまくりで戸惑うお話です。新木さんが可愛い。見た目はツンなのに頭の中では好き好き感情が溢れています。新木さんが実際にいそうなキャラなので、感情移入しやすくて面白いです。
by 神名美音- 0
無料分読みました。
心の声が聞こえる設定は、何作か読んだことがありますが、この作品はあと一歩って感じました。主人公の年齢が、女性27歳、男性37歳だとすると、やりとりがちょっと子どもっぽいと思いました。
by キコミー- 0
キャラ設定がしっかりしていて、面白いです。こんな真面目で不器用な子っているんだーってちょっと疑問だけど。
by わん117- 0
おじさんは心配性
結構年下の会社部下の女の子の心の声が聞こえるようになってしまい、戸惑う上司のお話です。女の子が不器用でかわいい。おじさんの心配がよく分かります。彼女を助けてあげて欲しい
by 名探偵ケイト- 0