みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
まだ最初の方しか読んでいませんが、これから先がどうなって行くのかとても気になります。2人がピュアで面白いです。
by ちゃんえる-
クールな見た目に反して乙女心を持つヒロインが可愛い!その心の声が聞こえるようになった上司も可愛く見える!
by omtomt-
決まったひとの心だけが、聞こえるなんて。しかもその内容がおもしろすぎる。顔の表情をかえずにかわいい妄想が。
by みかんじぇり-
なるほど
彼の声が聞こえてくる、の設定は何作品か見たことがありますが、女の子の方の声が聞こえてくるのは初めて読みました!クールな見た目とのギャップがすごく可愛い😍トラウマを抱えた2人が、どうそれを乗り越え、どう結ばれるのか、楽しみに読んでください😊
by へそてん-
かわいい二人がどうぞ結ばれますように
日野さんが素敵過ぎる♥️仕事ができて色気があって、美人の部下の好意を寄せる心の声が聞こえても、戸惑いながらも応援する。かっこいい‼️自分がかっこいいことにも無自覚で、誠実で優しい。新木さんが好意を持つのも納得。最近の俺様社長と違って好み。
新木さんも仕事に誠実に取り組み、過去のトラウマを乗り越えていこうとしているところがかわいい。心の声がピュア。
このかわいい二人がどうぞ結ばれますように。by ぽにょぽにょ母さん-
部長かわいい!
心の声が聞こえるのも苦労するんだなーと気付かされました。
ひとつひとつにドキドキハラハラする部長にギャップ萌え!by haru.run-
かわいい♫
絵が可愛いのもありますが、たまたまプレゼン前にお参りした神社の願い事が叶ったのか、突然心の声が聞こえるようになり、クールな表情とは裏腹に、好きな思いが暴走している様がとても面白ろ楽しく読んでいます!
by ai.e☆-
面白かった。
毎日無料分まで読みました。次話が楽しみな作品のひとつでした。
イラストもいいけど、ストーリーが面白かった。
最初の頃、日野さんの右下のほくろが無い時があり、あれ?と思い何度も見返してしまった。(笑)by mocoaki-
いや2人とも可愛いかよ。
新木さんが可愛い過ぎる。素直じゃなくて不器用で、でも心の声は恋愛面はひたすら可愛いくその他の人間関係面はポンコツなりに頑張ってて仕事面は誠実で、とにかくいい子。ただ主人公も大人の男性の格好よさと可愛さ兼ね備えてて新木さんじゃなくても惹かれるイイ男だけどな!自覚無さそうだけど。
by なつとむぎ-
きゅん
職場なのにピュアラブな感じでキュンとします。が、進展がなかなかなくて…歳の差とか関係なくくっついて欲しい2人です(^_^)
by なめこどろぼう-