みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい
新木さんの心の声が聞こえる設定。日野さんを思う時の心の声が賑やかでかわいい。
新木さんは綺麗だと思うけどもうちょっと日野さんが格好良かったらいいなと思いました。by モンハッチ-
平和で優しい
日野さんが良い人すぎてあんな可愛い部下に好きになられたら好きになりすぎてしまうだろうに行動できない自覚もなくやきもきするところも良い漫画
by やす&-
良い!!
器用で恋愛が面倒になってくる年頃の日野さんが実は真っ直ぐでかわいい新木さんの心の声が聞こえる事で少しづつ惹かれていくところがほっこりして見守りたくなりました。
2人の心情もストーリーも見やすい!!by #匿名希望-
面白い!
ある理由でコミュニケーションを取るのが苦手な女の子とその子の心の声が聞こえるようになったイケオジ上司との恋愛話、社内でも高嶺の花扱いで周りと距離が出来てたけど、上司のお陰で同僚達とも仲良くなって良かったです!課金をするか様子見だけど、チャージ時間を心待ちにしながら読んで行こうと思います。
by なー2022-
かわいい…
とにかく心の声が可愛すぎる…あんな声が聞こえてきてしまたまたらそりゃ気になっちゃうし美人だし…キュンキュンさせていただいてます
by あのちょこ-
展開が楽しみ
新木さんがかわいすぎる。その彼女の自分への愛情表現が聞こえてしまうなんて!どう対応したらいいか困っちゃうね。
by うさぎの孫-
かわいいふたり
人に心を開けない女性と、その人の心の声が聞こえてしまう上司。面白い設定で無料分全部読みました!二人とも過去に何かしら抱えていたのだろうけど、そこがまだ見えないのと、進展が遅いのが気になってしまうので今のところは星4つ。二人くっついたらうまくいきそうだけどなぁ。
by きゃち190-
似たような設定の作品を知ってますので~
似たような設定の作品を知っています。上司と部下ではなく、同僚というか、先輩と後輩で歳はこの作品ほど離れてなくて。こちらはカラーで綺麗な絵だと思います。ハートが過剰ですが。この会社、基本的にホワイトでいいなぁ。
by とくめい、とくめい。-
面白い‼️
ギフト券を 貰ったので読みました‼️カラーで綺麗☺️他の作品で心の声が聞こえる内容は 読んだことあるのですが〜また違うところが良いです。出来れば上司の方の 顔がもう少し カッコ良く描かれたらgoodでした。
by ラブリッチ-
めちゃくちゃほっこりします
ほんわかあったかいストーリーですね!絵も綺麗だし、読みやすくて安心してよめます。わたしも素敵な上司が欲しいー,と思わせる作品ですね。
by さやめめ-